Читаю прямой эфир и поражаюсь меркантильности многих. Вы с мужьями из за денег чтоли? Мне муж это подарил, а мне муж это подарил, и все хвастаются, хвастаются, прям читать противненько. П. С. Я не завидую, я тоже с подарком, но считаю что дорог не подарок … Читать далее
Девочки, подскажите, обязательно ли как ребенок начал ходить нужно одевать обувь. Подруга настаивает на этом, дескать у ребенка без обуви стопа деформируется и будет плоскостопие. А я считаю что моей без обуви очень удобно бегать. А как вы думаете?
Девочки, подскажите, может кто знает, где можно разблокировать проездную социальную карту. В Иваново.
Подскажите как называется штука для хранения игрушек. Выглядит как квадрат с 4 полками, а на полки ставятся тканевые ящики. Если можете скиньте фото, а то ничего в инете не могу найти. и цену подскажите
Девочки, помогите продать дом сёстры, может кому вам нужно. Сложная ситуация сложилась, нужно срочно продать, а не получается. Хорошая 1/2 дома в селе аньково. Это ивановская область. 1.5 часа езды от Иваново. Газовое отопление, горячая и холодная вода … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает, или узнавали в церкви, могут ли кресными быть семейная пара?
Скажите мне незнающей, что значит слово имхо? А то многие пишут, а в русском языке разве есть такое слово
Как добавить в закладки пост с мобильной версии, а то никак сообразить не могу
Девочки, вопрос не в тему конечно, но кто нибудь из вас переводил со сберовской карты на карту кукуруза? сколько времени деньги шли. А то я уже сутки назад положила, а денежка не пришла ещё. Переживать начинаю уже
Всем привет. Может кто подыскивает дом в ивановской области.с газовым отоплением и коммуникациями.недорого.можно под мат капитал.у сёстры семейные проблемы, нужно срочно продать.