Врачам кардиологам. Помогите разобрать экг
30 апреля 2019 15:34
Во время беременности был выявлен пролапс митрального клапана, 1 ст., врач убедил что все в порядке, но после родов проверить. Вот, спустя год, решила начать проверку с экг, и тут небольшой стресс:
синусовая дыхательная аритмия с чсс 61, эос — вертикальная, … Читать далее
Были сделаны 2 Гепатит б и одна Пентаксим. Планирую вторую Пентаксим и кпк (ребенку 1,2 года). Совместимы ли эти прививки если делать в один день?
Мамы груднчков, sos! Слезы во время сна..
5 декабря 2018 12:54
Ребенку 9 мес., 4 зуба, 5 и 6 как бы не лезут еще… А тут, третий день твористя кошмар. Обычно, активный, веселый, жизнерадостный малыш, во время укладывания на сон (гв), отрывается от груди и в слезы! Причём, даешь ему грудь несколько раз, он отрывается … Читать далее
Девочки, кто в курсе, может ли у ребенка болеть живот если я принимаю железо? У меня до и после родов был понижен гемоглобин, сейчас у моего крохи (4мес) тоже понижен (108) решила пить железо ему в помощь и замечаю что малыш при кормлении сучит ножками … Читать далее
С ночным режимом разобрались, а вот днем после 8 утра начинпются бодрствования, засыпает исключительно на руках во время кормления грудью.. Все ли дети в его возрасте засыпают так? А то выходит поел, пытаюсь переложить в кроватку/просто встать с кровати … Читать далее