Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста,кто знает.Стала пить противозачаточные медиана первый месяц,бросает в жар капец,как будто климакс.Не знаю ,что делать?Прекращать или пить дальше.
Девочки всем привет.Подскажите пожалуйста нам 6 лет,головка не открылась,когда писиет писька надувается.Ходили к хирургу,сказала нужно подрезать.Не знаю что делать.Муж говорит он сам в13 лет…Читать далее
Девочки ,что нибудь подскажите.2 деток,забеременела,на узи сказали,что двойня.2 сыночку было 2 года,не думая сделала аборт.Никто не поддержал рожать.Сама хотела родить ближе к 40 третьего.Получилрсь…Читать далее
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста что лучше таблетки или поставить спираль?Может таблетки какие хорошие посоветуете,что бы не полнеть?или спираль? Спасибо )
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста,у меня 2е детей,второй ходит в садик.А сейчас родился 3й малыш,буду ли я платить за садик меньше? Воспитатели молчат
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста,малышу 1.5 месяца,на смеси.Как вечер так его не уложить,и на руках и так и сяк орет.Ничего не пойму.И так до пол одиннадцатого,или даже до пол двенадцатого…Читать далее
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста нам 1,5 месяца .Под вечер капризнячиет,и тыркаю,и на руках ношу ,все равно хныкает.Вечером температура стоит 36,9-37.Врачу говорила,она сказала это…Читать далее