Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста,кто знает.Стала пить противозачаточные медиана первый месяц,бросает в жар капец,как будто климакс.Не знаю ,что делать?Прекращать или пить дальше.
Девочки всем привет.Подскажите пожалуйста нам 6 лет,головка не открылась,когда писиет писька надувается.Ходили к хирургу,сказала нужно подрезать.Не знаю что делать.Муж говорит он сам в13 лет открывал,и племянник тоже.Подскажите у кого была такая ситуация,и … Читать далее
Девочки ,что нибудь подскажите.2 деток,забеременела,на узи сказали,что двойня.2 сыночку было 2 года,не думая сделала аборт.Никто не поддержал рожать.Сама хотела родить ближе к 40 третьего.Получилрсь так,что забеременела третьим через 3 года,аборт делать … Читать далее
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста что лучше таблетки или поставить спираль?Может таблетки какие хорошие посоветуете,что бы не полнеть?или спираль? Спасибо )
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста,у меня 2е детей,второй ходит в садик.А сейчас родился 3й малыш,буду ли я платить за садик меньше? Воспитатели молчат
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста,малышу 1.5 месяца,на смеси.Как вечер так его не уложить,и на руках и так и сяк орет.Ничего не пойму.И так до пол одиннадцатого,или даже до пол двенадцатого .Сытый.Подскажите пожалуйста у кого такое было?
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста нам 1,5 месяца .Под вечер капризнячиет,и тыркаю,и на руках ношу ,все равно хныкает.Вечером температура стоит 36,9-37.Врачу говорила,она сказала это нормально.А меня настораживает,все таки это не нормально.Подскажите … Читать далее
1 месяц
24 марта 2019 16:43
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста нам 1месяц.Кто сколько мл.дает смесь?90или120?