3 августа 2021 16:26 Хотим через пару дней полететь в Турцию, столько инфы про эти пожары. В каком городе все таки безопаснее??? рассматриваеи Белек, Аланью.
26 июля 2021 15:14 Девочки посоветуйте какой лучше выбрать робот пылесос стоит выбор Polaris PVCR0926W либо Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop Essential? Не могу разобраться... (((
26 мая 2021 19:03 У кого было раннее выпадение зубов у деток.???? Все ли хорошо? Нам 4.7 начал шататься зуб. Я в растерянности, все успокаивают что все дети разные и это норма.
4 мая 2021 15:40 Во сколько лет вы начали отпускать детей ОДНИХ на улицу? И нужная ли вещь детские GPS часы? Стоит ли покупать?
27 февраля 2021 14:59 Девочки помогите!! У кого очень чувствительная кожа каким уходом пользуетесь.. У меня в районе носа и губ шелушится обычно и высыпания. По совету косметолога попробовала серию биодерма, все вообще высыпало.. Пробовала Аравию, успокаивающие маски а все … Читать далее
28 сентября 2020 15:19 Картонный домик раскраска на 6 лет? Хотим подарить девочке. Скажите пожалуйста в таком возрасте будет ли интересно?
Электрогриль12 января 2020 12:38 У нас простая китфорт, там 8 режимов т. е просто от 1до 8.. Пробовали сделать мясо (свинину) получилось жёсткое, готовили на 8 - ке. Как вообще правильно его приготовить нигде информацию найти не могу? ((( и поделитесь что и как готовите на гриле???
30 октября 2019 14:34 Кот ссыт на обувь. Коту почти 6 лет, шотландец. Периодически ссыт именно в обувь, не метит. А ссыт, все насквозь. Не знаю уже что делать. Убирали уже обувь, вчера забыла и оставила 2 пар ботинок, и проссал обе пары ((((сил моих нет, выкидывать на улицу … Читать далее
Танцы или английский в 2.6 года3 апреля 2019 21:40 Куда лучше начать ходить, стоит ли отдавать на английский или все таки ещё рановато и лучше на танцы? Поделитесь)