Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чем лечите аденоиды детям? У нас 2-3 степень, пролечили весной и полгода все было нормально. Но вот пришёл сезон соплей, и ребёнку нужно как-то дышать. Лор нам выписала Диоксидином капать, а педиатр сказала, … Читать далее
Девочки, кто сегодня побывал там, расскажите понравилось вам? Так ждали этого дня, но дочка заболела😭 очень хочется хотя бы фотки посмотреть, что там было😩
Доброго времени суток! Кто даёт детям? Нам назначила невролог на 2 месяца. К ней только через месяц идём. Упаковку закончили. Можно ли и нужно ли продолжать их пить, или нужен перерыв какой-то? Просто купила ещё, а теперь задумалась, не «вредно» ли … Читать далее
Невролог назначила Кортексин. По отзывам, вроде бы, хороший препарат. Но! Сомнения есть всегда🤷♀️. Хотелось бы узнать отзывы реальных людей, а не тех, кто "для галочки" их пишет. Диагноз ЗРР.
Девочки, добрый день! Назрел такой вопрос. Пошли в обычный сад, но из-за постоянно болеющих детей, которых водят даже с температурой (кому нужно работать, а ребёнка деть некуда), мы ходить не можем, ибо воспалились аденоиды и врач запретила ходить. Так … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего (в идеале, отличного) Лор-врача. У нас в поликлинике уже год нет лора, к слову сказать, мы у него вообще ни разу не были. В поликлинике посылают к платному! Я не против, но хочется платить действительно … Читать далее
Девочки, назрел вопрос: какую подушку купить ребёнку? Знаю, что ещё рано, но малая усердно тащит наши и на них частенько прикладывается спать. Вот думаю, что пора ей свою купить. Но какую? Ортопедическую взять или просто с гречишной лузгой, как советует«мудрый … Читать далее
Сегодня малышка стала старше ещё на один месяц🎆 наша умница😍 на данный момент имеем: 8 зубов (остальные не спешат😁), ходит хорошо вдоль опоры и за ручки, но сама пока не хочет. Ползком же быстрее 😂 большая шкодница и в тоже время мамина помощница😘 помогает … Читать далее