Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чем лечите аденоиды детям? У нас 2-3 степень, пролечили весной и полгода все было нормально. Но вот пришёл сезон соплей, и ребёнку нужно как-то дышать. Лор нам выписала Диоксидином капать, а педиатр сказала, … Читать далее
Девочки, кто сегодня побывал там, расскажите понравилось вам? Так ждали этого дня, но дочка заболела? очень хочется хотя бы фотки посмотреть, что там было?
Доброго времени суток! Кто даёт детям? Нам назначила невролог на 2 месяца. К ней только через месяц идём. Упаковку закончили. Можно ли и нужно ли продолжать их пить, или нужен перерыв какой-то? Просто купила ещё, а теперь задумалась, не «вредно» ли … Читать далее
Невролог назначила Кортексин. По отзывам, вроде бы, хороший препарат. Но! Сомнения есть всегда?♀️. Хотелось бы узнать отзывы реальных людей, а не тех, кто "для галочки" их пишет. Диагноз ЗРР.
Девочки, добрый день! Назрел такой вопрос. Пошли в обычный сад, но из-за постоянно болеющих детей, которых водят даже с температурой (кому нужно работать, а ребёнка деть некуда), мы ходить не можем, ибо воспалились аденоиды и врач запретила ходить. Так … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего (в идеале, отличного) Лор-врача. У нас в поликлинике уже год нет лора, к слову сказать, мы у него вообще ни разу не были. В поликлинике посылают к платному! Я не против, но хочется платить действительно … Читать далее
Девочки, назрел вопрос: какую подушку купить ребёнку? Знаю, что ещё рано, но малая усердно тащит наши и на них частенько прикладывается спать. Вот думаю, что пора ей свою купить. Но какую? Ортопедическую взять или просто с гречишной лузгой, как советует«мудрый … Читать далее
Сегодня малышка стала старше ещё на один месяц? наша умница? на данный момент имеем: 8 зубов (остальные не спешат?), ходит хорошо вдоль опоры и за ручки, но сама пока не хочет. Ползком же быстрее ? большая шкодница и в тоже время мамина помощница? помогает … Читать далее