Добрый день, не смогла не поделиться с вами такой новостью.
Мой сынок занял призовое место на «Веселых стартах», скажу даже больше, не просто призовое — ПЕРВОЕ МЕСТО))) Даже описать не могу все что я чувствовала в тот момент. Все началось с простой … Читать далее
Привет всем, ну вот уже как 4,5 месяца мама чудесного сынишки, стараюсь любить за двоих не слушать про "… ребенку нужен отец", "… он должен чувствовать и крепкие мужские обнимашки" и т.д. вот так получилось нет этих обнимашек у моего … Читать далее
Девченки кто знает, может прояснит ситуацию, у меня 36-я неделя, вроде по сроку рано еще, но както вечерами каменеет живот, сегодня с утра так сильно стала болеть поясница, ощущения такие как перед месячными, что это может быть
Добрый день будущие и нынешние мамочки, нам пошла 30-я неделька, самочувствие нормальное, как говорится «грех жаловаться» но вот активненькие такие стали, даже страшно становится, толкаемся что-то уж слишком сильно, хочу спросить у вас такое было, или … Читать далее
Всем добрый день, вот случилась такая напасть, гриппую((( срок 23 неделя, на работе все чихают кашляют дома чет тоже, вроде старалась, берегла себя и не уберегла((( у меня еще в анализах цмв слабоположительный, врач сказала категорически нельзя болеть, … Читать далее
Приветик всем, хочу поделиться с вами свой радостной новостью, а нам уже аж целых 20 недель, на узи в 11 недель предположили девочку, я честно говоря настроилась уже на рюши, бантики всякие, а тут сюрпрайз: «у девочки выросла пипирка» :) вот такие вот … Читать далее