Была у подруги, она пошла в душ, попросила приглядеть за ребенком, теперь хочу такую же штуку. Думаю полезная вещь. Девочки как к этому относитесь?
И так! Привет, девочки) скоро лето, и всем хочется быть в прекрасной форме) вот и я не исключение, многие хотят похудеть, так я же наоборот хочу набрать вес) после родов ушла в минус, прошло уже 1.3, а вес так и не набирается...милые, как же набрать … Читать далее
Я конечно немного в растерянности 😑 сейчас проснулась кормить дочку и просто понимаю что у меня в руке лежит моя цепочка с крестиком. Как это случилось не могу понять. Цепочку не особо просто снять через голову! Как-то прям не по себе 😑
Давно ничего не писала, да и вообще очень редко захожу)а тем временем нам уже 2 месяца) время пролетело совсем незаметно. за месяц мы прибавили 900 грамм, весим 5кг и выросли на 4 см) 😍 это чудо не перестаёт меня удивлять) с ней становится все проще … Читать далее
Девочки, до сих пор не встали в очередь 😑 скажите паспорт и мой, и мужа нужен?
Девочки, мои хорошие, скажите у кого есть айфон 7, как вам? Хочу купить или 7 или 6s. Вот решаю, муж говорит 7 недоработанный
Девочки, у меня молоко льется рекой, когда мы кушаем все в нем 😑 я и дочь и одежда и вся квартира ☹️ я скоро разорюсь на прокладках для груди просто 😒 как вы спасаетесь??Я даже нормально не могу выйти погулять с ребенком, прихожу домой вся мокрая(
Вот и моей Куколке 1 месяц ❤️
Вот уже и 3 недельки) дни и ночи проходят с переменным успехом)) но зачастую даем маме отдохнуть 😍 противные газики нас одолели( сердце кровью обливается, когда она лежит и сильно-сильно тужится и начинает плакать 😭 сейчас принимаем эспумизан, вроде … Читать далее
Сегодня я сама после роддома первый раз вышла на улицу) с утра надо было идти снимать швы 😬 я думала конечно будет больнее)) 😅 но все оказалось не плохо, хотя и моя гинеколог сказала, что ниточки уже начали даже вростать 😑 вобщем прием прошел на отлично … Читать далее