У нас появились серые точки на зубах.
Сначала были меньше, сейчас увеличились.
Что это может быть? Нам только год и 5 месяцев. Неужели кариес?
У меня плохие зубы всегда были, и у бабушки. Неужели у малого будут проблемы ещё ((
Фото добавляю
Сыну почти год и четыре, до сих пор не прописан ...Муж умер 9 месяцев назад , жили со свекровью на ее квартире . После смерти мужа переехали с сыном к моим родителям , свекровь нас деликатно выгнала. Я ей на днях написала , не хотела ли бы она прописать … Читать далее
Стала бегать по утрам впервые в жизни ! Мне очень понравилось ,было воодушевление. Пробегала неделю и стала болеть правая нога, а точнее колено. И вот уже как дня три хожу хромаю , не могу нормально ступать из-за неприятных ощущений. Мазала Випросалом … Читать далее
В общем, теперь и я решила попробовать себя в этой компании. Оказывется, многие первый раз слышат о ней, в особенности в Киеве) Подруги взяли на пробу коктейль и косметику, жду отзывов . Если кому интересно, хочет попробовать себя здесь ,пишите!
Встречала несколько постов , где мамочки ищут хорошую няню в Киеве. Есть такая няня, моя знакомая ( знаю её с детства ). Молодая (28 лет), но ей очень нравится эта работа ! С детками находит общий язык , читает много книг по детскому развитию. И вообще … Читать далее
У малого очень высокий подъем и нога пухленькая. Размер сейчас в год 22. Еле обувь натягиваем. Какой фирмы хорошие ботинки зима/демисезон на высокий подъем ? Посоветуйте, пожалуйста.