Про гормоны.17 апреля 2020 21:20 Девочки кто разбирается? Пыталась сама инфу нарыть, но ниче не понимаю. На УЗИ зоб показало. Состояние не айс, а в больницу я не пойду, у нас там корона. Частные не работают.. Доживу до отмены карантина? 😉😊
5 декабря 2019 20:36 Про технику по инету. Девочки, есть тут кто заказывал технику в дом по инету? Я вот что-то задумалась как выбирать не пощупав, не послушав? Хочу купить пылесос, увлажнитель, блендер, утюг с парогенератором... Я покупала мультю, утюг, чайник, блендер … Читать далее
25 ноября 2019 19:46 Всем салам. Я родила! Сама! С тазовым. Вес 3380, рост 53. Девочка. Сегодня в обед. Огромное спасибо всем кто поддержал меня в предыдущем посте. Ваши пожелания были услышаны Всевышним, роды были легкими для меня. Еще раз спасибо💐
25 ноября 2019 04:28 40 недель - шок. С пятницы прихожу в себя от шока. Начну с начала. У меня все детки рождались крупными, в пределах 4 кг. Эта Б не стала исключением, на УЗИ в 39 и 2 вес показали 3700. Все остальное в норме - рожай хоть завтра, но шейка была 36мм и раскрытием … Читать далее
19 ноября 2019 07:28 Не было печали. Проснулась от того что нос заложен и глаза еще текут теперь. Чувствую что и с горлом что-то не так... Таки продуло пока белье вешала видимо. Теперь по хорошему надо чаи гонять, а я уже этот туалет видеть не могу, итак чуть ли не каждый … Читать далее
17 ноября 2019 13:22 Просто поныть и себя пожалеть. Я счастлива что я мама, рада что у меня большая семья, как и мечтала, к мужу претензии вроде бы всегда есть, но почитав и посмотрев на других понимаю, что живу как у Христа за пазухой.. Да и сама не ангел. Я не фанатик … Читать далее
6 ноября 2019 18:57 Задолбал уже этот тонус. Сегодня вообще жесть, как ходить начинаю - тонус. И вот прям так сильно напрягается, не скажу что прям вот больно, но очень неприятно 🤢 сейчас лежу, чуть отпустило, а ужин то готовить надо, детей накормить уложить... Малышке … Читать далее
5 ноября 2019 23:38 Каждый день обещаю себе что не буду есть виноград на ночь, но не могу удержаться((( потом всю ночь в туалет бегаю...
4 ноября 2019 11:24 Больше к мусульманкам пост... Уже всю голову себе сломала, не могу определиться с именем для девочки. У нас с мужем уговор изначально если сын он называет, если девочка то я... Я хочу арабское имя, мягкое на слух и короткое, созвучное с отчеством Гаджиевна … Читать далее