Мариям
Хасавюрт
Была в сети 10 июня 2021 11:20
Все
Девочки кто разбирается? Пыталась сама инфу нарыть, но ниче не понимаю. На УЗИ зоб показало. Состояние не айс, а в больницу я не пойду, у нас там корона. Частные не работают.. Доживу до отмены…Читать далее
318
Про технику по инету. Девочки, есть тут кто заказывал технику в дом по инету? Я вот что-то задумалась как выбирать не пощупав, не послушав? Хочу купить пылесос, увлажнитель, блендер, утюг с…Читать далее
329
Всем салам. Я родила! Сама! С тазовым. Вес 3380, рост 53. Девочка. Сегодня в обед. Огромное спасибо всем кто поддержал меня в предыдущем посте. Ваши пожелания были услышаны Всевышним, роды были…Читать далее
421
40 недель - шок. С пятницы прихожу в себя от шока. Начну с начала. У меня все детки рождались крупными, в пределах 4 кг. Эта Б не стала исключением, на УЗИ в 39 и 2 вес показали 3700. Все остальное…Читать далее
739
Не было печали. Проснулась от того что нос заложен и глаза еще текут теперь. Чувствую что и с горлом что-то не так... Таки продуло пока белье вешала видимо. Теперь по хорошему надо чаи гонять,…Читать далее
279
Просто поныть и себя пожалеть. Я счастлива что я мама, рада что у меня большая семья, как и мечтала, к мужу претензии вроде бы всегда есть, но почитав и посмотрев на других понимаю, что живу…Читать далее
448
Задолбал уже этот тонус. Сегодня вообще жесть, как ходить начинаю - тонус. И вот прям так сильно напрягается, не скажу что прям вот больно, но очень неприятно ? сейчас лежу, чуть отпустило,…Читать далее
246
Больше к мусульманкам пост... Уже всю голову себе сломала, не могу определиться с именем для девочки. У нас с мужем уговор изначально если сын он называет, если девочка то я... Я хочу арабское…Читать далее
468
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще