Всем привет!) всю ночь кормила малыша каждый час, так как молока вчера небыло... В итоге грудь теперь переполненая. Сцедилась чуток, его ещё больше стало и грудь тяжеленная, болит. Хотя вот пол часа назад кормила... Что делать ума не прилажу( была бы … Читать далее
Пролежала 2 дня с тянущими болями... Вчера на УЗИ была, запланировали Кесариво, днём легче стало, они отменили но ничего об этом не сказали, ночью прям проснулась от тянущей боли... Утром сказала об этом врачу что тянет, меня сразу на стол...
Вот я и приехала в роддом, со своими ложными 10 минутными схватками! Посмотрели, сказали все закрыто! Будут наблюдать если боли не пройдут, будут кесарить!(
Доброе время суток!) До сих пор в недоумении. Рожу или нет??? Читайте предыдущий пост " что это!" кто не в курсе)))) так вот, схватки есть, роды однозначно близко) но интервал странный - 10, 15, 5, 25, 10 мин. И в основном чувствуется когда я лежу … Читать далее
Уснула я в конце концов в 5 утра... В 7:30 отвела ребёнка в сад. Низ живота все это время тянет, схватки бывают но очень редко... С садика пришла ещё 3 часа проспала, теперь голова в добавок болит((( все так же тянет. Позвонила Гине. Сказал сегодня посмотреть … Читать далее
Всем привет!) странные у меня на данный момент ощущения, но чувство что скоро рожать поеду. Буквально 2 часа назад, заколол копчик и одновременно низ живота... Потом вроде все прошло) на часах 3:10 я в это время уже сплю... А тут не хочу спать. Сижу … Читать далее
Девочки, добрый всем вечер! Вторая беременность, а что такое опущение живота незнаю :-D в первую беременность свекровь наблюдала за моим животиком... Но опустился на сколько я помню уже перед родами, и то свекровь сказала.))) а ощущений ни каких не заметила … Читать далее
Была сегодня на последнем УЗИ! Все хорошо, ребеночек крупненький в этот раз))) но на прошлом УЗИ сказали девочка, а сейчас говорят боготырь растёт… А я уже приданное для девочки приготовила, все дочку ждут… Обидненько( Ну ладно, Главное что здоров, остальное … Читать далее