Девочки, общий анализ мочи у меня хороший! Повышены лейкоциты 20 единиц, пневмания отпала! А причину повышенных лейкоцитов не знают? я позвонила своему врачу, она сказала что при беременности повышаются лейкоциты..что смотреть анализ крови в динамике, … Читать далее
Антибиотики цетриаксон
6 ноября 2018 18:59
Девочки, милые, кому при беременности кололи антибиотики?какие последствия потом????
Вообщем я не пойму свое самочувствие, здоровье...уже неделю болит горло, сейчас меньше..насморк, так еще и кашель.. температура доходит до 37,4( постоянно болит голова, и чувство простуды...причем это все время(сказала своей Г, она сказала такая температура … Читать далее
Девочки, привет)не знаю как мне быть,что делать....я у меня постоянно чувство и состояние простуды... постоянно заложен нос...постоянно какой то шум ну как при простуде...болело горло... теперь кашель...до беременности температура была до 37,4 ,и в беременность … Читать далее
Девочки,сегодня чуть ли не попала в больницу....хотели положить, но я отказалась от госпитализации в инфекционное, так как будут пичкать антибиотики..завтра поеду к своему врачу,что она скажет...у кого были повышены лейкоциты?