Мамочки, кто-нибудь ездил в маршрутках с такими колясками? Имеется ввиду маршрутка-микроавтобус, большая. Сегодня едем к тёте с дочкой, коляску приобрели вчера. У меня выбор, либо ехать на автобусах с пересадками, либо вот так сложить и на маршрутку … Читать далее
Мамочки) Вы знаете всё)
12 апреля 2019 09:58
Особенно мамочки Тюмени)) Я сегодня снова в замешательстве, во что одевать ребёнка на прогулку. Ок, гугл показывает 20. Дома окна открыты и даже ветерочка не чувствуется. Нашла в нашем гардеробе вот такую ветровочку. Нормально будет, если одеть боди … Читать далее
Садик
4 апреля 2019 14:28
Мамочки, кто уже водит деток в садик, подскажите пожалуйста. Такая ситуация: дочка родилась в январе, в феврале я отнесла документы на очередь в садик. На тот момент прописки еще не было. Заведующая сказала, что можно принести потом. А когда потом, не … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки Тюмени. Продам коляску verdi max 2 в 1. В хорошем состоянии. Откатали на ней год, после 1 ребёнка. Нигде ничего не скрипит, не пищит, не разваливается. Всё целое, даже некоторые детальки заменены на новые. Большие надувные колёса, … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки Тюмени. Продам коляску verdi max 2 в 1. В хорошем состоянии. Откатали на ней год, после 1 ребёнка. Нигде ничего не скрипит, не пищит, не разваливается. Всё целое, даже некоторые детальки заменены на новые. Большие надувные колёса, … Читать далее
24 марта 2019 07:21
В четверг у дочки поднялась температура 38,3. То поднималась, то опускалась. И 3 раза жидкий стул. В пятницу вызвала нашего педиатра, пришёл, посмотрел. Говорит горло красноватое. Но ни соплей ни кашля нет. Выписал лекарства и ушёл. Вчера температура … Читать далее
Мамочки, Тюмень, СРОЧНО продам вещи для девочки 0 до 10 месяцев. Бодики, ползунки, штанишки, костюмчики, слипы, песочники, пинетки, шапочки, маечки, комбинезоны деми(2 шт. 62 и 68р). Дочка растёт, вещей больше становится, а складывать некуда. Можно забрать … Читать далее
Тюмень!
7 марта 2019 09:19
Собираемся с дочкой погулять! Но у меня вопрос. Можно ли уже одевать весенний комбинезон или лучше по легче одеть под зимний? Гугл показывает +3 градуса. У нас вот такой весенний комбез. Нам его подарили, но я даже не знаю от скольки градусов его можно … Читать далее
Срочно!!! Продам 2 детских комбинезона! К каждому комбинезону подарок на выбор! Фиолетовый: размер 62, но мы носили до 8 месяцев(ТОЛЬКО В КОЛЯСКЕ!), состояние идеальное. Носили с февраля. Цена 800₽ Бело-красный: размер 68, примерно на апрель-май … Читать далее