Сын начал с подозрением относится ко всем новым продуктам, которые я ему предлагаю! Когда это пройдёт? Хочется успеть дать за лето побольше свежих фруктов и овощей, а он плюётся(
В детском мире неплохая распродажа и ещё и акция 2+1, в которой участвуют и вещи из распродажи! Глаза разбегались и хотелось купить всё и сразу) Особенно порадовали непромокаемые штаны, с нашим летом самое то)))
Стукнуло нам в воскресенье 10 месяцев, а похвастаться и нечем 😶 Новыми навыками Данька так и не овладел, даже зубы новые не появились😒
Мясо
26 февраля 2017 14:09
Мамули, поделитесь рецептами что и как готовите из мяса! Ел раньше Тему, сейчас решила готовить сама. Когда начали давать не пюре, а котлетки, фрикадельки и просто кусочками?
П.с. Жевать умеет, не давится, но двумя зубами делает это ооочень долго))
Всё таки я плохая мать! Вот уже 2 месяца как мой сын самостоятельно встаёт и даже ходит вдоль опоры, а первую обувь мы только сегодня приобрели😱 Но надеюсь, что никаких последствий не будет 🤞
В это время я приехала в роддом) Ещё 2 часа 40 минут и мой мальчик родится))) Вроде думаешь, 8 месяцев не так уж и много, но как подумаю, что через 4 месяца будет год 😱 Время, ты куда?! Уже имеем 2 зуба, умеем ползать, сидеть, стоять, может сделать несколько … Читать далее