Врач ещё 3 месяца назад сказала что это диатез! Прописали две мази — Адвантан и Циновит… всякие капли — Зиртек, Финестил и тд и тд В общем ребёнка бедного замазали, залечили, на строгую диету посодили… а ей только хуже, ничего не проходит, пятен этих … Читать далее
Обязательно ли прописывать новорожденного? Нам 2 месяц, хотим подать документы на выплату единовременного и ежемесячного пособия! Можно без прописки? Мы сами все прописаны и первый ребёнок тоже, вообще думала детки автоматически прописываются где и мать … Читать далее
Девочки, я давно стою на очереди на получение квартиры как Сироте!
Из-за этого мы с Мужем не можем купить себе жильё, так как не хотим потерять квартиру от государства, лишней она точно не будет)
Так вот, у нас есть определенная сумма денег и плюс … Читать далее
Девочки, нужен совет! Нам хирург сказал после каждого купания стараться открывать головку…
Кто-то говорит что этого делать не стоит!
Как быть то?
У брата мужа тоже сын родился не так давно, ему врачи уже все в роддоме там разорвали, по-другому не … Читать далее
Девочки нам скоро месяц, с самого роддома ребеночку тяжеловато дышать из-за того что у него весь нос забит густой слизью, хрюкает и порой трудно вытягивать их аспиратором... и даже с капельками!
Пользуюсь аквамарисом, промываю, через 15-20 минут опять … Читать далее
Девчат привет! Я снова к вам за советом...
кто это уже прошёл? Или может сейчас подобная ситуация, как справляетесь?
Старшей дочери год и четыре месяца, как будто подменили ... Пока я лежала в роддоме, она оставалась на попечение свекрови, прабабушки … Читать далее
Девочки подскажите?!
У малыша стал гноиться левый глазик, порой даже не открывается 😢 Завтра едем к детскому ... У кого было подобное? Что спасло?
Очень боюсь промывания слезного канала ...(
С первым у меня такого не было…
Кормила грудью, какала она у меня но раза 4-5 может за день, а то и меньше! Спрыгиваний вообще не было.
А вот с сыном прям беда, пососёт минуту и то абы как, и весь день дрищь и рыгает то слизь в перемешку с молозивам, … Читать далее
Девчат, вчера пришло молоко, сегодня его стало ещё больше, сын сьедает свою норму, но это капли по сравнению с моими бочками молока... 😅 Грудь не то что больше его головы, скоро больше моей станет!
Именно этого я очень боюсь, уже нашили образовываться … Читать далее
Родился наш Сыночек! Девочки, как я боялась и переживала, но все прошло замечательно, роды быстрые, без разрывов и т.д Сыночек весом 3.940 кг 52 см