Девочки привет. У меня вторые сутки после родов, первую ночь были обильные выделения, ну понятно кровь, вся лабуда только родила ведь, вчера стало чуть меньше , а сегодня вообще выделения, будто месячные заканчиваются, в туалет хожу изредка мини мини … Читать далее
Подскажите, кто-то когда-либо вообще, пробовал получить направление от гинеколога к флебологу? И чем волбще стандартно спасались от варикоза?
В первую б. Во время родов, Вылезло куча вен, но они просто были видны, а сейчас они стали прям торчать при … Читать далее
Привет всем. Я не болела года 4 и забыла что это такое. Завтра 18 недель, описывать все не буду. Подскажите, чем лечили сухой кашель, сухость жуткая по ночам в горле, носу, спать не возможно, нос закладывает и невозможно отхаркивать эту гребаную слизь … Читать далее
Женщины-товарисчи! Пробное узи для успокоения.
27 января 2019 17:33
Подскажите, у вас на сроке в 5 акушерских недель и 3 от зачатия, был ли виден эмбрион? Мне сказали эмбрион не визуализируется желточный мешок 3,2 мм свд 17 мм, в прошлую беременность я пошла в 3,2 от зачатия и эмбрион был уже виден. Мнительность 80-ого … Читать далее
Хорошо что я купила всего одну пачку🤦 ♀️😂 второй тест я сделала неправильно и опустила его слишком глубоко, незнаю отразилось ли это на подлинности результата. Мне просто сейчас очень сложно в это поверить и дождаться утра и анализа крови … Читать далее
Будто впервой. Давайте гадать)
15 января 2019 01:23
Девочки, почти три года прошло с моих двух полосок, я уже забыла что это и с чем их едят😂подскажите, может ли тест так ошибаться или так у всех так, даже если не беременна по итогу? Оно не оно короче?
Одним большим словом хочется сказать..Отлично!!! Все отлично!!! От приёмного отделения, до палаты)) кушать пока не было возможности, завтра ещё посещаю детское отделение говорить с педиатром.
50 раз меняли пелёнки, раз в 30 минут минимум подходили акушерки … Читать далее
Ну, в общем это не прекрасная история о том, как я приехала в рд и родила через 3 часа😂
Рожала я в общей сложности 15 часов с 6 утра до 21:30 кажется так) И кстати кажется что я ещё рожаю 😂 я оказалась слабаком)) а может это эпидуралка не давала мне … Читать далее
Кто знал что легчайшая беременность, в итоге будет так тяжко переноситься в рд) приехала короче в 7. (Пока коротко) оформили, дали все что нужно, халат , модную ночнушку, пелёнки , положили в родовое . И вот я до сих пор валяюсь. С двух или трёх часов … Читать далее
Короче через час полилось ещё больше, в рд ехала с полотенцем между ног) раскрытие два пальца всего, а вод куча.. сделали клизму , сижу жду ктг.. походу сегодня рожать буду ?!😳