Девочки из Москвы может у кого есть актовегин! Куплю!??
Движуха на клексане
6 ноября 2017 17:15
Мамочки и беременяшки у меня вопрос! Колола клексан 0.4 через день, малыш был спокойный, даже переживала, что слабо чувствую шевеления! Сейчас начала колоть 0.3 каждый день, завтра начинаю 0.4 , уже на второй день началась движуха, такое впечатление, … Читать далее
Может у кого остался актовегин, куплю за разумную цену!
девоньки экошечки, очень нужна ваша помощь!
19 декабря 2013 07:39
5 день переноса моих пятидневочек, сдала гормоны отправила медсестре, ответила сухо, НОРМАЛЬНО… не верю ((((((( что даже вникала она… вот какие показатели в день переноса Д Димер 209 норма до 286… эстрадиол 3208 нмоль/л… и 5 день переноса Д Димер 238 … Читать далее
девоньки экошечки, очень нужна ваша помощь!
19 декабря 2013 05:12
5 день переноса моих пятидневочек, сдала гормоны отправила медсестре, ответила сухо, НОРМАЛЬНО… не верю ((((((( что даже вникала она… вот какие показатели в день переноса Д Димер 209 норма до 286… эстрадиол 3208 нмоль/л… и 5 день переноса Д Димер 238 … Читать далее
подскажите плиз...
25 октября 2013 21:03
10го сентября был короткий протокол, взяли 14 клеточек, на 5 день не подсадили так как была гиперстимуляция ((( сказали приехать на 4 день цикла, посмотрели, сказали много жёлтых тел и не советуют делать пока крио… ничего не поняла, откуда они на 4 … Читать далее
4 день цикла. большое колличество желтых тел....подскажите плиз!
24 октября 2013 12:07
10го сентября был короткий протокол, взяли 14 клеточек, на 5 день не подсадили так как была гиперстимуляция ((( сказали приехать на 4 день цикла, посмотрели, сказали много жёлтых тел и не советуют делать пока крио… ничего не поняла, откуда они на 4 день … Читать далее
эко по квоте
21 сентября 2013 16:23
привет всем! настал мой час, 6 долгих месяцев позади, наконец мне позвонили из центра планирования и сказали, что моя очередь подошла))))) сказали сдать анализы и на 2-3 день цикла к ним, первый раз уже была в середине цикла… впрос тем, кто уже прошёл … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации