Девочки подскажите, просто нехочется в аптеке верить тетям, нам через 5 дней годик утром встал у него кашель, хрипит и сопли ручьем.В больницу завтра.Чем начать лечить ребенка сегодня?
Девоньки всем привет! Скажите мне пожалуйста, кто сталкивался с поездкой в длинною 2-ое суток в поезде(в поацкарте) с 11 месячным ребенком! Это реально? В моем понятии НЕТ! Т.к я считаю что ребенок еще СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ для такой поездки! Как быть с … Читать далее
Девочки подскажите у кого такая проблемка.Я после родов очень похудела(без диет), так вот и теперь немогу набрать вес, незнаю уже как это сделать.С моим ростом 184см у меня вес 58кг.это уж слишком.Задолбали постоянные разговоры о том какая я худая и … Читать далее
Молочница!!!!!!!
27 июня 2015 12:52
Девочки чем лечить молочницу у малыша? Причины ее появления? как и чем проводить профилактику? расскажите!
Вобщем дело было так… поехала я к родителям в ЛНР и видимо перенервничала прияхала и у меня молока не стало не наливается и все! Прошло пару дней и она по чуть налилась, вобщем за три дня может налится, НО я сцеживаю и там прозрачная водичка бывает еееееле … Читать далее
Я вывожу ребенка заграницу туда едем с папой а обратно одна с ребенком, нужно ли мне разрешение от мужа? и если я не ошибаюсь недавно вышел закон что если ребенок с одним из родителей то разрешение ненадо а если с тренером или опекуном тогда надо! Просветите … Читать далее
Девочки кто-нибудь сталкивался с таким.Дело вот в чем-я гражданка Украины а муж и сын граждане России, я собираюсь в ЛНР ехать мне надо доверенность от мужа на ребенка? если да, то сколько это стоит?