Анастасия
Курган
Была в сети 5 апреля 2018 12:21
Все
Девочки кто сталкивался с ясновидящими вот не поверите никогда в это не верила но тут записалось она прием исходила и думала что ничего мне не скажет будет выуживать информацию из меня оказалось…Читать далее
193
девочки увидела и не смогла пройти мира купила)))кто пользовался Расскажите как ребятишки ходили удобно неудобно вообще как он в применении или это совсем не нужная вещь лучше горшок всё по…Читать далее
160
сколько боролась сегодня всетоки скушали целую тарелочку каши ))))я так рада надеюсь скоро бросим гв и будем кушать все и набирать массу! !!
149
Девочки дождалась после рождения сына 11 месяцев не было месячных теперь наконец-то пришли вот думаю как теперь буду предохраняться какими Ок какими предохраняетесь вы может что посоветуете?Читать далее
170
Девочки кто сталкивался с такой проблемой сыну 11 месяцев на грудном вскармливании кормлю его всеми кашами всем но почему-то съест 3 ложечки отказываются всё время титьку просит поэтому весе…Читать далее
158
девочки в уведомлениях кагда коментирую пищит ошибка141 попробуйте еще что делать?
162
Девочки я кормлю грудью 11 месяцев сыночку но вдруг что-то стало тянуть низ живота пару дней назад а сегодня так ужасно болит спина в правом боку Прям вообще не могу и решила в детской сделать…Читать далее
183
Месячных нет кормлю грудью сына уже 11 мес сегодня проснулась тянет живот сожусь ресекая боль в незу лежу тянет живот может это цикол настраиваться кто нибудь сталкивался с таким?
165
Вчера оставила папу с детьми на пол дня сама по магазинам пошла )))и как теперь отмывать пробывала водой отмыть не получилось может кто знает чем точно можно пятна вывести ????
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще