Девочки кто сталкивался с ясновидящими вот не поверите никогда в это не верила но тут записалось она прием исходила и думала что ничего мне не скажет будет выуживать информацию из меня оказалось…Читать далее
девочки увидела и не смогла пройти мира купила)))кто пользовался Расскажите как ребятишки ходили удобно неудобно вообще как он в применении или это совсем не нужная вещь лучше горшок всё по…Читать далее
Девочки дождалась после рождения сына 11 месяцев не было месячных теперь наконец-то пришли вот думаю как теперь буду предохраняться какими Ок какими предохраняетесь вы может что посоветуете?Читать далее
Девочки кто сталкивался с такой проблемой сыну 11 месяцев на грудном вскармливании кормлю его всеми кашами всем но почему-то съест 3 ложечки отказываются всё время титьку просит поэтому весе…Читать далее
Девочки я кормлю грудью 11 месяцев сыночку но вдруг что-то стало тянуть низ живота пару дней назад а сегодня так ужасно болит спина в правом боку Прям вообще не могу и решила в детской сделать…Читать далее
Месячных нет кормлю грудью сына уже 11 мес сегодня проснулась тянет живот сожусь ресекая боль в незу лежу тянет живот может это цикол настраиваться кто нибудь сталкивался с таким?
Вчера оставила папу с детьми на пол дня сама по магазинам пошла )))и как теперь отмывать пробывала водой отмыть не получилось может кто знает чем точно можно пятна вывести ????