Девочки хотела спросить, родственница родила 2 дня назад, у ребенка в легких околоплодные воды , лежит в реанимации , в начали смесью кормили , теперь вообще не ест, у кого такое было, чего ждать , будут ли проблемы со здоровьем , очень переживаем
Муж потерял сегодня обручальное кольцо, я вообще в приметы особо не верю , но все равно стремно, кто был в такой ситуации интересно послушать , что было дальше, так как я очень расстроилась 😢😢😢
Короче когда ребенок родился грудь вообще не взяла как мы не пытались ни чего не получилось , сейчас ребенок подрос уже скоро 2 года будит , а у нее сися проснулась , лезет вечно в майку, лифчик сисю ей давай , объясняю, что нельзя уже , а она все равно … Читать далее
Девочки у вас тоже дети плачут по поводу и без, у меня скоро мозг расплавится, она вечно орет, ноет, кричит, еще и рыгает во время этого , мы хотим второго ребенка когда Мира подрастет, но я так чувствую , что у меня на второго такого плаксу точно нервов … Читать далее
Я стала переживать за вес дочки , нам 1.6 мы весим почти 16 кг , рост у нас 86 см , но ночью она 1-2 сосет смесь , врач говорит нормально , но что-то я паниковать стала , что у ребенка может ожирение ...