Доча примерно месяц стала очень зависима от груди. Раньше такого не было, кушала все подряд, и каши и супы и творог, с общего стола. Сейчас ничего не ест, только груди, с трудом могу заставить пару ложек съесть, ночью плачет если грудь не может найти, … Читать далее
Привет, девочки! Сильно начали выпадать волосы, что делать? Какие эффективные средства посоветуете?🙏🏻 когда доче было 3 мес начали выпадать, к 6 мес само нормализовалось, сейчас доче годик снова началось.
Доча не берет левую грудь, на ней сосок меньше и чуть жёстче чем правая. Правую она разработала, а на левой застой был и трещины, поэтому перестала брать она, сейчас вылечили застой и трещины прошли. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите … Читать далее
Девочки, у меня на одной груди застой молока. Сосок очень жёсткий, доча не берет эту грудь, сцеживаю, массирую, где сосок комки не разбиваются, не знаю что делать. Молокоотсосом тоже не всегда молоко идёт почему то. Одна грудь уже чуть больше кажется … Читать далее
Летим отдыхать в Таиланд. Девочки, посоветуйте какие элементарные лекарства взять, которые можно беременных. Врач сказала только про смекту, чтоб вместо воды постоянно только ее пить. А от головной боли, от живота. От тошноты еще аскорбиновую беру, потому … Читать далее