16 марта 2021 20:22 Детский день рождения дома, кто отмечал? Девочки, поделитесь, пожалуйста, где можно поискать в интернете готовые сценарии квестов? Ещё интересует, какую музыку детям 8-9 лет можно включить для дискотеки? Барбарики в этом возрасте уже не катируются … Читать далее
28 июля 2020 21:53 Вино из вишни. Кто делал? Девочки, у нас очень много вишни, знакомые хором твердят ,,ставь вино,,. Может есть у кого-нибудь проверенный рецепт? В интернете читаю, как-то все сложно кажется и кол-во сахара везде по-разному пишут.
29 мая 2020 14:33 Литература на лето. 1 класс. По программе Школа России. Вам тоже задали читать почти 70 произведений? 🤷
28 мая 2020 12:55 Школа. Рабочие тетради.📚 Девочки, вам учитель возвращает рабочие тетради после учебного года? ( Имею ввиду те тетради, которые мы покупаем сами с заданиями)
18 мая 2020 12:31 Уличный батут. У кого есть? Где ставите? Под навесом? На траву или плитку есть разница? Расскажите, пожалуйста 🙂 Купили осенью батут, довольно большой, места в зале много занимает. Хочу на лето выставить во двор, но жалко. Мне кажется внешний вид будет … Читать далее
26 апреля 2020 12:13 Детские спорт.кружки и секции. Девочки, как сейчас с секциями у вас? Онлайн сделали или перерыв? Оплату изменили? У нас тренер молчал все это время, пока карантин, а тут выдал, мол давайте онлайн заниматься ( камеру включать через приложение). И оплату … Читать далее
11 апреля 2020 20:12 Как прошла у вас дистанционная неделя обучения,девочки? Я сегодня прям выдохнула...суббота! Очень рада, что сын в 1 классе и обучение самостоятельное не сложное, но....задают много! Взять один предмет.. заданий там уж точно не на 40 классных минут. Отчёты … Читать далее
1 апреля 2020 20:33 В своём доме не особо ощущается самоизоляция. Мы и до карантина гуляли у себя во дворе,т.к.на детских площадках грязь, снег таял. А сейчас все высохло,младший сын 2й день грабельками сухие листья гребёт, помогает)) Мы тоже начали,, субботник,,пока есть … Читать далее