Всем привет! Сдала на 22дц анализ на прогестерон. Результат 16,3🤷🏻♀️пью еще 3 месяца дюфастон, слежу за овуляцией и должна сдать АМГ😭Гиня сказала, что беременеть ни в коем случае нельзя - будет выкидыш😭
С 04.02 начала прием дюфастона 2р/с и жду овуляцию)))Прыщи повыскакивали на лице(((со вчерашнего дня тест на овуляцию показывает 2 полоски, вторая бледная бледная. Прочитала, что бледная вторая полоска не говорит о наступлении овуляции. Она должна быть … Читать далее
Добрый вечер!
После обеда сходила в туалет и на бумажке увидела розовые выделения. В 13:45 гдет я сходила на узи трансвагинальное и в 15 с лишним в туалете малость ошалела(((видать что то задела и покровило чтоли😭🤷🏻♀️
Добрый день уважаемые!
Сходила к гинекологу: прописали дюфастон на 14 дц и до 27дц в течении 3х месяцев. УЗИ не показало эндометриоза. Слева яичник покалывает. Сдала еще хгч
У меня цикл стабилен, разве что могут быть задержки до 5 дней. И то к ним уже привыкла, а вот к скудным месячным раньше срока я не привыкла. Столкнулась с ними впервые🤷🏻♀️планируем с мужем второго ребеночка и пытаемся уже 4-й год😭месячные у меня 2 дня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации