Девочки, весь день мутит прям сил нет уже. То сильнее начинает прям тошнить, то отпускает немного. Не рвет. Это токсикоз? Просто в 1 б не было я не знаю что это.
Простыла
6 августа 2018 00:05
Девчат всем привет! Подскажите очень переживаю блин простыла где не знаю...насморк и температура 37.5 знобит всю и горло не болит, а как бы чешется. Может как то отразиться на малыше? Может кто болел на ранних сроках и все хорошо? Успокойте пжл?
Девочки подскажите кто на ИВ. Мы кушаем на ночь 180 мл и утром просыпается в р-не 7 утра и кушаем 150, потом часов в 10-11 кашка или омлет.Вопрос: как долго стоит утром давать смесь? Может пора уже отменять и тогда чем кормить с утра? Сразу кашкой? Просто … Читать далее
10,5 кг 79 см 8 зубов....в арсенале слов мама, папа, баба, ляля, айда, кика(киса), кака. Мы уверенно ходим, показываем предметы...в общем много еще чему мы научились за год) мой цветочек люблю безгранично❤❤❤❤❤
Девочки подскажите пжл? перешли с 2 на 3(нестожен смесь...через 4 дня нам год)... и началась со стулом беда какая то. Раньше как по часам по большому в туалет ходила, а сей час через день. В первый день как дала вообще весь день по чуть чуть жидко ходила, … Читать далее
Горемамаша...
20 июня 2018 17:14
Девочки подскажите...не уследила дочь залезла в ящик достала губку д/посуды и откусила кусочек...говорю плюй, а она бац и проглотила. Она выйдет? Ничего страшного не будет? Или бить тревогу?
Комиссия в 1 год.
6 июня 2018 09:46
Девочки, каких врачей проходят в год? И какие анализы и прививки?
Не пойму второй день ничего не ест мой ребенок. Кое как по три ложки возьмет и все...вертится, о ворачивается психует. Зубы не лезут, спит, играет как обычно все. Что это может быть?