Леська
Тобольск
Была в сети 13 марта 2018 17:43
Все
Мамочки, у кого детки в возрасте 2+ начинали носить очки для зрения. Как долго было привыкание или приучение к постоянной носке? Ребёнок вроде как и не сопротивляется, но и дольше 5-10 минут…Читать далее
209
Возраст у нас 2 года. Стульчики для кормления порядком надоели и занимают оооочень много места на кухне, хотя очень удобные. Хочу их ликвидировать из нашего интерьера. Но вот тут другая проблема,…Читать далее
342
У кого проявлялось першением в горле и кашлем? Чем облегчить першение? У терапевта была, все чисто, точно не орви, сдала анализы на что -то что покажет есть ли аллерген, не поняла точно ни чего…Читать далее
243
Мамочки, чем сбиваете температуру детям в 2 года. Сиропы нурофена, парацетамола и свечи нурофена и цифекона температуру нам вообще не сбивают. А нам нужно делать ингаляции. Педиатр назначила…Читать далее
202
Сегодня моим мужчинам уже 2!!! года. Вроде бы ещё вчера я ходила как колобок, лежала как тюлень на диване. Ан нет, сегодня мои мальчики бегают по дому, шкодят и смеются. Правда день рождения…Читать далее
207
Кто давал детям такое пюре с козьими сливками. Была какая то реакция? Вчера первый раз их детям дала. Возраст 2 года. Сегодня у одного частый жидкий стул и рвота, температура 38, у второго на…Читать далее
264
Мой организм явно живёт своей жизнью. Я не любитель каш вообще, но за детьми с утра нет нет да доем. "полезно же" Сейчас с выходом на работу с утра успеваю только доесть кашу и то не всегда,…Читать далее
193
Может есть здесь визажисты или просто знающие люди. Раскройте секрет стойкой помады. Перепробовала много всяких, от дешёвых до дорогих. Не держится ни одна. Даже заявленные супер-стойкие скатываются…Читать далее
590
Доброе утро. Прям не хватает цензурных слов. Дурдом не только у нас в поликлинике, но и в Тюмени. В прошлый понедельник звонила узнавала когда будет запись к нужному врачу, сказали 15 звонить…Читать далее
551
Мамы двойнят, расскажите как долго проходила адаптация в детском саду. В плане не здоровья, а истерик. Возраст у нас 1,11г. Первый раз сходили на 2 часа 8 декабря. Хапнули ротовирус, на фоне…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще