Девочки наконец-то лежу со схватками)))Скоро обниму своего малыша💗
Есть ли девушки которые слышали, знают точно и могут подтвердить информацию...
Кажись это была она... конец 37 недели... вчера очень сильно наладить спина и болела промежность...сегодня чувствовала себя лучше, но вот пошла в туалет и обнаружила на ежедневке... Девченки через сколько после отхода пробки могут начаться схватки … Читать далее
жду и не пойму когда начнется… слушаю себя… ощущения… в паху начались такие неприятные ощущения болезненные но вполне терпимые и пузик опустился вроде… понимаю что конечно безопаснее для ребенка еще пару недель там посидеть но с другой стороны как же … Читать далее
Девочки кто как избавляться от каппилярных сеточек на ногах или вообще на теле… Есть ли кто проходил лазерную спайку? Действенная ли?
Отзовитесь..) Интересует на какой неделе родился ваш 3 й малыш… у меня сейчас 35… Вот думаю он еще 5 недель будет выживать или раньше появится? )
Можно ее при беременности?
Девочки, может кто знает как рассчитываются декретные и поможет посчитать сколько пологается… белая з/п 8 000 р. Стаж на этой работе в ноябре 2 года будет. А роды в начале декабря, но я слышала год родов не идет в счет при оформлении декретных… идут … Читать далее
В кратце...) Оказывается мой получил на карту 15 000 -премия лучшему админу(он у меня администратор в сетевом магазине мебели...)Так вот тайно сегодня поехал и купил мне пылесос за 8 и утюг за 7 ))) Так приятно☺☺☺☺☺
Бывают дни как бегомот себя чувствую… и хренооовоо, не описать словами. Ничего не радует. А оставшиеся 4 месяца кажутся вечностью… А бывают хорошие… как сегодня.Ничего вроде примечательного не произошло, но настроение)))) Чувствую себя как бабочка… легко … Читать далее