Девчонки,у меня такой вопрос...У15 апреля 2017 10:26 Девчонки,у меня такой вопрос... У кого были естественные роды, после кесарево сечения? Какой перерыв был после кс,когда рожали? Было ли так у кого?
9 апреля 2017 14:39 Почему современные отношения такие непрочные? Современные отношения стали похожи на приспособленчество, где главным приоритетом выступает комфорт. Мы можем находиться с человеком до той поры, пока в отношениях царят гармония и любовь. Как только на … Читать далее
9 апреля 2017 14:33 Никогда не ждите момента! Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнёте работать, когда уйдёте на пенсию, когда женитесь, разведётесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры … Читать далее
9 апреля 2017 14:29 Памятка родителю от ребенка 1. Не балуйте меня, Вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно мне давать все то, что я требую. Я просто испытываю Вас. 2. Не бойтесь быть твердым со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет … Читать далее
9 апреля 2017 14:25 Зачем нам в жизни проблемы? Проблемы в жизни даются человеку для его духовного развития, чтобы он что-то кардинально изменил в своей жизни, стал сильнее, мудрее, светлее, самостоятельнее, научился думать, анализировать, проявлять силу воли по изменению … Читать далее
9 апреля 2017 14:10 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
9 апреля 2017 14:04 Чужая жизнь, как чужие окна. Даже если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай.
9 апреля 2017 14:01 Женщина влияет на судьбу своего мужчины ☝ Часто можно услышать жалобы жен на своих мужей — дескать, и ленивый он, и невнимательный, и неопрятный, и жадный. До свадьбы совсем другой был — и подарки дарил, и сумки носил. А теперь как подменили, совсем … Читать далее
9 апреля 2017 13:46 Только вырываясь из рамок — мы понимаем, что мы теряли, когда жили в ограничениях, которые сами наложили на свою жизнь. С человеком приключается масса историй, которые формируют некоторые устои. Речь не идет о необходимых рамках приличия, полученных,наверное, … Читать далее
9 апреля 2017 12:53 Твоя семья - это самое важное в жизни Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов,но … Читать далее