Валентина
Город не указан
Была в сети 14 января 2017 22:25
Все
Всем доброе утро! Девочки у дочки понос что давать? Впервые такое у нас! Подскажите пожалуйста
126
Девочки всем привет! Сегодня с утра мы с дочкой спали ,и синичка прям врывалась к нам! Все стучала в окошко...что это может означать?
124
Здравствуйте! С подругой обсуждали тему матери одиночки- она такой является! Получает каждый месяц помощь в размере 2900руб+ежемесячное пособие до 1.6лет(ребенку 3месяца) интересно до скольких…Читать далее
201
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться, И утром расставаясь улыбнуться, И помахать рукой и улыбнуться, И целый день волнуясь ждать вестей. Как много…Читать далее
178
Девочки добрый вечер! Что вы думаете по поводу интернет работы? Компания Орифлейм предлагает работу но вот меня смущает то что при заполнении анкеты требуют серию паспорта :-( и я задумалась…Читать далее
156
Девочки вот скажите, ваша семейная жизнь после рождения ребенка улучшилась или ухудшилась!? Что делаете для того чтобы сохранить брак?
289
Девочки всем добрый день! Приучаю дочку к горшку- и ни как не получается! Не хочет и все! Но при этом знает что туда надо кака! Может кто поможет, подскажите девочки как это преодолеть! Заранее…Читать далее
193
Архивная запись
Всем привет! Девочки посоветуйте успокоительные! нервишки шалят!
123
0
Девочки привет! Подскажите какие нибудь рецепты! Что вы готовите своим деткам? Хочу что-то новое приготовить дочке, буду вам благодарна!!!
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще