Донецк! Стоматолог11 июля 2019 21:09 Девочки, подскажите пожалуйста нормального стоматолога в Донецке (с адекватными ценами). Мои все стоматологи разъехались...(
13 февраля 2018 17:11 Пусть твоя жизнь будет яркою сказкой. Пусть волшебство в ней случается часто. Пусть окружит тебя нежностью, лаской Самое доброе и прекрасное. Ты подрастай, будь здоровым, послушным. С годом тебя, наш солнечный малыш! С первым твоим Днем Рождения!
Донецк!22 января 2018 18:53 Девочки, возможно знаете где можно сделать прививку "АКДС", интересует "Инфанрикс"?
26 ноября 2017 10:31 Дорогие мамочки! Хочу от всего сердца поздравить вас с праздником - Днём Матери!????????? Желаю вам здоровья крепкого, благополучия, побольше радостных и счастливых моментов! Мамой порой быть очень трудно, но когда слышишь от своего малыша "Ты моя … Читать далее
Донецк7 ноября 2017 19:22 Девочки из Донецка, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты, толковых детских массажистов?
Донецк7 ноября 2017 17:22 Девочки из Донецка, у кого-нибудь есть контакты, толковых детских массажистов?
8 мая 2017 21:20 Привет всем! ?Девочки, добавляйтесь ко мне в Инстаграм - lankalimonka Буду рада Вам!?
Девочки, всех с праздником!!!?Кто-нибудь8 марта 2017 22:08 Девочки, всех с праздником!!!???? Кто-нибудь давал деткам от коликов препарат — Саб симплекс? Помогает или нет?