Девочки, привет! Только сегодня узнала что беременна! В первый день преполагаемых М. Беременность желанная, но неожиданная)На неделе начался жуткий цистит. Два дня назад выпила Монурал и 2 таблетки 5нок (монурал не помог). Также вчера и позавчера тоже … Читать далее
Девочки, у кого была сильная аллергия на руках, чем лечили?? У меня аж до локтя, жуткий зуд, началась недель 6-7 ???? К аллергологу думаю пойду платно, по записи ближайшее только 30 декабря((( и вообще насколько это опасно?? Фенистил гель не помогает, … Читать далее
Тошнило примерно неделю, какие-то дни вообще ничего есть не могла( а сегодня с утра как рукой сняло. Очень боюсь ЗБ.В первую беременность, извиняюсь, блевала дальше, чем видела с 6 по 12 неделю примерно. На учёт ещё не встала и вообще у гинеколога не … Читать далее
Девочки, кто как относится к окрашиванию волос во время беременности? Ну и особенно на ранних сроках.Слышала много разных мнений, что через голову краска проникает в кровь и вредит малышу, что это все суеверия, что никакого влияния нет, и не было бы … Читать далее
Господи, спасибо тебе, наконец-то родила! Вчера, в первый день весны появился мой сын!Честно сказать он во время родов поработал лучше меня, плохо тужилась, родился с синеватым личиком( Во вторник назначили узи головного мозга, надеюсь все хорошо будет … Читать далее
Кому-нибудь ставили маловодие на таком сроке?? Индекс мне поставили 8-9. Начали капать актовегин, и хотя больше часа, стоило только сесть в кровати вырвало много и сильно( на тринтал анологичная реакция. Интересно чем еще лечить будут :)И еще ставят … Читать далее
Изначально думала что отошли воды, вызвали скорую, привезли в роддом 29, пролежала день в предродовой, посмотрели на кресле, сказали все нормально, взяли мазок на подтекание вод, он отрицательный и к вечеру перевели в патологию, а точнее в начале первого … Читать далее
В продолжение поста www.baby.ru/blogs/post/254077425-176620707/Я все таки дождалась утра, вызвала скорую, отвезли в роддом при 29 ГКБ на Госпитальном валу, тут конечно отношение совсем другое, по узи поставили маловодие, шейка куда то «кзади», как они … Читать далее
В час ночи отошли воды, стакана два! Схваток не было и нет. Сразу же поехали в роддом при ГКБ 70 на федеративном проспекте! Это было ужасно! «Врач» посмотрела и сказала что я все выдумала, зачем приехала, отношение просто ужасное! Посмотрела на кресле, … Читать далее
Не пойму что сейчас с животом происходит… Резко вдруг закаменел, да еще так больно! Длилось это около минуты, потом прошло. Живот отпустило, ребенок зашевелился, но не активно, а как будто потягивается или меняет позу… Прошло 12 минут, боль и каменение … Читать далее