Знаете девочки , я сюда редко что то пишу личное ,но всегда знаю ,что могу с вами посоветоваться . Для этого мы здесь все и собрались , советоваться друг другом и делится опытом . У меня например ребёнок первый и многое для меня в новизну . Я теряюсь … Читать далее
Температура поднимается переодически . Кашель будто макрота ей мешает там и психует когда кашляет.виферон начала ставить . Может лизобакт от макроты ? Или его рано в таком возрасте ? Сопли чуть чуть прям поддекают
Наша дочь не спит не просыпаясь . Уже честно я устала ,на протяжении года я спала полную ночь ну может быть один два раза )она просыпается и просто капризничает , ее укачаешься опять она заснёт и может опять проснуться . Врачи разводят руками , делают … Читать далее
Девочки у дочери была рвота и понос . Рвота прошла , а понос второй день ,что делать ?скорая прописала энтерол, вот пьём второй день . Что ещё посоветуете ? Спасибо
Прокололи уши где то месяц назад . Все хорошо было . Сейчас мочка одна плотная и красная . Я могла зацепить кофтой 😩 снять сережку ? Не зарастёт ли потом ? Или так пока обрабатывать ?
Есть для детей от года у нас детские комнаты ?
Дочь до сих пор не спит всю ночь.Просыпается и плачет, укачиваешь и опять спит как ни в чем не бывало. Так может быть один раз за ночь иногда и все три.может не кушать, а может и попросить перекусить. Иногда я думаю животик может где скрутил, но не каждую … Читать далее