Всем привет! У нас начался возраст, когда ребенок на все говорит «Нет». Очень трудно выйти из дома погулять, не хочет одеваться, особенно обувь трудно натянуть. Пожалуйста, поделитесь опытом…Читать далее
Всем мамочкам привет! ПРоходили ли вы осмотр с ребенком в 2 года? Мы в сад не идем и не вижу особого смысла анализов), стоматолога тоже так неохото проходить
сын не любит когда ему в рот лезут,…Читать далее
Всем хорошего дня! Кто не ставил эту прививку в два года? Я слышала от подруг, что ее ставить бессмысленно, так же как и от гриппа. Мой ребенок плохо переносит прививки, я подумываю отказаться…Читать далее
Всем привет! Моему сыну год и 11 месяцев. У нас во дворе достаточно высокая горка и раньше она была с открытым боком, опасно. я не давала ребенку залазить на нее. Катали так, потом эту сторону…Читать далее
Всем доброго часа! Сыну полтора года. На улице растаял снег, и сына начал пытаться подбирать что попало с асфальта( не так активно как до года и в год, но иногда лезет). Я не даю, он начинает…Читать далее
Вчера мой сыночек(ему 1,5 года) общался со своей двоюродной сестренкой Сашей. Рассмотрел сначала. Потом подошел и дал в руки куклу и произнес «на». Саша взяла куклу и прижала к себе(к слову…Читать далее
Всем привет! Везде написано, что приучая к горшку нельзя ругать ребенка, повышать голос. Нам полтора года приучаемся к горшку. Как вы приучались? Повышали голос или просто объясняли и показывали…Читать далее
Всем привет, мамочки! У меня давно зреет вопрос. Читала уже литературу на эту тему, но все же, прошу поделитесь опытом! Мой сыночек в 1 год и 5 мес. ночью пьет воду и один раз молоко. Понимаю,…Читать далее