18 января 2018 07:32 Девочки подскажите , что делать. Малышке 1,4 до этого очень свободно ходили на горшочек в том плане что в штанишки не ходили только на горшочек - сама просилась и могла сама идти на горшочек и по маленькому и по большому . А тут уже дня три мы ходим … Читать далее
9 января 2017 03:51 Доброе время суток всем. Вот хочу приобрести своей малышке прогулочную коляску, в интернете так много выбора, низкую я не хочу и нам надо надувные колёса, остановилась на этой Детской прогулочной коляски Farfello ARIA. Это все характеристики коляски … Читать далее
5 декабря 2016 14:52 Девчонки , подскажите пожалуйста, что моно попить МАМА для снятия раздражённости и успокоения , если малышка находится на грудном вскармливание?
3 декабря 2016 12:05 Здравствуйте дорогие мамочки и все кто в ближайшее время станет мамой. Подскажите пожалуйста была ли у кого нибудь такая ситуация , если да то как справится с ней. Нам 2 мес 3 недели находимся на грудном вскармливание в последнее время ( это примерно … Читать далее