Посоветуйте, пожалуйста. Как унять мандраж при вождение? С мужем еще страшнее, чем одной. Больше всего боюсь загруженных дорог, езжу окольными путями. (потому что боюсь перестроений) Сегодня прям отчаяние какое-то, вроде не косячу, но этот страх… кошмар… … Читать далее
У дочки 6 лет, вроде меньше стал. Что за напасть такая( Было у кого такое? Само пройдет?
Дочке год. Планировала завершать, но никак не получается. Днём если в поездке без титьки живёт нормально или муж может усыпить ( но не всегда). А когда мы с ней дома вдвоём никак не могу уложить без груди. Ни соски, ни бутылки не сосёт. Сама не засыпает, … Читать далее
Температура и кашель и гайморит начинается. Пора наверное пить антибиотики. Но я боюсь как же малышка без моего молока? Чем кормить ее? Смесью? А вдруг она ее не будет? А сцедить на 5 дней вперёд не могу. Что делать??? Доче 8 месяцев
У дочки 7 месяцев ветрянка. Врач прописала ацикловир 3 раза/день. Купили а там в противопоказаниях детский возраст до 2 лет! Давать или нет? Написано противовирусное, я капаю грипферон ей это не одно и тоже?
Младшая после старшей заболела ветрянкой. Ей 7 месяцев. Если 2 дня после первых высыпаний нет температуры, то и не будет?
Что интересного там смотрите? Я смотрю обзоры магазинов надоело, что посоветуете посмотреть. Желательно чтоб без звука можно было смотреть, тк смотрю когда кормлю дочь или она спит)))))
Какой можно приготовить супчик для ребенка 7 месяцев с учетом что прикорм начинали в 4 месяца
😂 это я так себя любя. Девочки, дайте совет как похудеть? Пузень висит и ляхи толстые🤦Сразу скажу со спортом недружу, но минимум упражнений делать могу конечно. Скинуть надо килограмм 5-7 не больше
Страшная ситуация. Умер друг из садика моего сына. Сыну 10 лет. Сказали бы ребенку об этом. Завтра прощание. Не знаю стоит ли говорить и везти сына? Боюсь его реакцию. Реву уже весь день. Кошмар такой!😢😢😢