Всем привет
Что вы даете на завтрак малышами в 1 годик ?
проблема волос
всем привет! после родов волосы начали страшно пушиться! раньше высушу феном и они гладкие , сейчас же сколько не укладываю и выпрямляю , вообще толку нет, еще на темечке начали кудри виться. поможет только ламинирование? кто нибудь сталкивался … Читать далее
Это какая то жесть, у меня малыш просыпается в 6 утра, спим с пол8 до 9 первый раз, потом в 12 до 3х. НО, спим максимум 1,5ч потом укачиваю по часу каждые 30 минут на руках, перекладываю рядом или в кровать , просыпается каждые полчаса, иногда не перекладываю, … Читать далее
Всем привет, девочки , это ячмень у малыша? Как лечить? Кто сталкивался?
Девочки, кто из нижнего Новгорода, подскажите пож-та, какие документы надо для получения бесплатной молочной кухни. И порядок подачи, куда сначала и т.д. спасибо заранее!
Девочки, в какую обувь вы планируете обувать малышей? (Или одевали) Нам будет 9 -10 мес, не знаю будем ли ходить , но в коляске все равно что то на ножки надо обуть.
Этот вопрос актуален и я конечно видела 100500 картинок в интернете. Но хочу привести пример как я одеваю своего . Комбез весенний(200г утепл). Под него комюез также тепленький (150г/м2), ну и хб слип... Вот думаю, не жарко ли. У нас просто ветер сильный … Читать далее
Всем привет, вот я читаю здесь мамочек , у кого детки нашего возраста, все вундеркинды прям)) даже страшно иногда , потому что мы еще не ходим, у опоры не стоит, не сидим, пытается сам приподнять туловище только , ну и ползает по-пластунски....
Кто из н.новгорода, девочки, подскажите, как получить бесплатно питание на молочной кухне. В интернете все читала ч понятно, на практике сколько должен быть доход ,чтобы бесплатно получить и остальная информация. Спасибо