Дорогие мамочки! Может у кого была такая проблема. На Джоггере сломалась пластмаска на ремне и теперь с одной стороны нельзя пристегнуть ребёнка за плечи, только за пояс. Моя вертушка умеет, если захочет, выскакивать из ремней ( если не пристёгнута за … Читать далее
Девочки, Москва! Продам пачку подгузников Merries L 9-14 кг 64шт. По ошибке вместо трусов купила обычные подгузы. Пачка не вскрыта! 1000р. ПРОДАНО!
Итак, нам почти 6 мес и малышка ест пюре белой моркови, тыквы, обычной моркови, кабачка( самодельное), брокколи ( самодельное). Пришёл черёд каш. Почему так скоро? А потому что у меня подозрение, что ребёнок перестал наедаться грудным молоком. То есть … Читать далее
У нас новая проблема. Неделю уже нет каждодневного стула. Мы на ГВ. С понедельника по среду не было стула и малышка была беспокойная, постоянно плакала и пукала. Мы с мужем перепугались, перепробовали все простые способы ( типа ножки велосипедом, тёплая … Читать далее
Девочки -мамочки и будущие мамочки Германии! К сожалению или к счастью моей малышке не пришёлся по нраву слинг-шарф, а из слингомайки мы быстро выросли (ну или мне так кажется). Поэтому, если вдруг кому-то нужны эти вещи, обращайтесь! Слинг темно-синий, … Читать далее
Всем привет! Нам уже 3 месяца и неделя и я задалась целью улучшить качество и временной промежуток сна малышки, соответственно сократив количество дневных снов. Сейчас мы спим днём раз 7 по 20-45 минут, когда как.Иногда бывает и 15 мин. В эти короткие … Читать далее
Всем привет!😊Дорогие мамочки, я к вам с вопросом коляски-трости! Прошу вашей помощи в выборе!🙏Итак, дано: в 7 месяцев планируется поездка к морю самолетом плюс в 10 месяцев в гости к родителям в Россию (декабрь-январь).Нужна лёгкая ( до 7 кг включительно … Читать далее
Да здравствует 3 триместр! Кажется вроде медленно время летит и в то же время, блин осталось меньше 3 месяцев! В связи с этим решила постепенно подготавливать вещи в роддом. На сайте клиники, где планирую рожать, список малюююсенький)) Спросила у хебамм … Читать далее
Всем привет! Наконец созрела для поста знакомства Я Оля, живу в Германии (Бремен) почти год. Мне 27 лет, ждем в конце февраля -начале марта принцессу Буду рада новым знакомствам!