Живот хватает, по ктг сказали есть небольшие маточные сокращения.Если не купируют схватки, то повезут на экс.Хорошо хоть уколы успели поставить для легких.
Пока не рожаю)Схватки сказали ложные, но раз так сильно хватает, значит могут перейти в настоящие.Сделали тест на подтекание вод-все таки это они.Есть раскрытие небольшое.В общем, оформили меня, и теперь уже без детей отсюда не выпустят.Будут пытаться … Читать далее
Оторвать бы мне язык, да пальчики вырвать, что бы не писала про себя страшилки всякие.Вот только писала, что не дотяну до 35, что это не то, там не так, хотя по узи и ктг все было хорошо-накаркала! Живот хватает, похоже на треники, но как-то сильнее, … Читать далее
Девочки, у вас работают уведомления?
Приглашалки на посты приходят через одну, но к этому уже привыкла.Тут промахнулась мышкой, и вместо уведомлений открылась вкладка подруг, а там… около 50 приглашалок, которые никак не отображались раньше!
У всех … Читать далее
Я из каменного века, в интернете ничего раньше не покупала(не считая мелочевки с али), но так вот вышло, что колясок для тройни в магазинах почти не найти-надо заказывать.Отсюда вопрос, если я заказываю, оплачиваю, коляску привозят, я ее «щупаю», а она … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была такая вот корзинка-люлька? Забежала сегодня в детский отдел, и просто влюбилась в эту прелесть))Хочу такие нашим тройнятам, но вот не будет ли это вещь на пару раз?
В общем, у кого была-делитесь отзывом))
Наконец-то животик стал похож на беременный!))Теперь можно официально звать меня коровушкой, и даже обижаться не буду))
И тем временем, нашим малышарикам 19 недель и даже 4 дня))Каждая неделька у нас, как праздник! Хочу поделиться своим счастьем и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации