Мужик и депиляция😂для тех кто хочет поднять себе настроение)))
17 октября 2016 08:25
Мужика жалко. Но *** ржачно.????????????Отзыв на мужской депиляционный гель.
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие … Читать далее
С днем рождения, родная,
Маленькая дочка.
Мы тебе подарим много
Красочных цветочков.
Тебе всего пять месяцев,
Но очень ты умна!
Красиво улыбаешься –
Такая ты одна.
Тебе желаем счастья,
Здоровья и тепла.
А вырастешь – чтоб маму
И … Читать далее
Девочки всем привет! Малышка начинает заболевать(((( появляются сопельки и кашель, днем не было этого появилось только сейчас в 5 утра((( что давали своим деткам????
Что такое счастье? Таким простым вопросомПожалуй, задавалсяНе один философ.А на самом делеСчастье это простоНачинается онобС полуметра роста.Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанныйМамин сарафанчик.Рваные колготки, Сбитые коленки, Это … Читать далее
Что такое счастье? Таким простым вопросомПожалуй, задавалсяНе один философ.А на самом делеСчастье это простоНачинается онобС полуметра роста.Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанныйМамин сарафанчик.Рваные колготки, Сбитые коленки, Это … Читать далее
Девочки всем приветики🙋
Кто нибудь в домашних условиях готовит своим деткам пюрешечки, кашки???? Какие? и если можно рептики??!!!(против консервантов, предпочитаю домашнее)доче через 5 дней 5 месяцев, буду по тихоничку вводить прикормки))).заранее всем … Читать далее
Девочки если не гулять с ребенком полугодовалым совсем на улице как это может сказаться на ребенке?( соседка утверждает, что ее ребенок не нуждается в прогулках😲) дура дурой