У моего малыша часто бывают запоры. Сдали анализ на дисбактериоз ждем результат. Сегодня я была в ужасе он бедный не мог сходить и я помогала ему в итоге кровянистые какули и горошком очень крепкие. Извините пришлось поставить фото
Вот и пролетел год не заметно, еще вчера он был крошкой , который родился и весил 3500 и ростом 51 см, а сегодня уже исполнился годик и наш вес 10500 и 78 см))) мы уже ходим, имеем 9 зубиков. Только успевай везде бегать и закрывать шкафы))) мы уже кушаем … Читать далее
Я схожу с ума или мистика? Сегодня просыпаюсь от того что мой малыш спит рядом со мной, хотя он спал в своей кроватке, муж говорит что его не клал рядом( ( я тоже не брала. Ночью всегда просыпаюсь если он хотя бы издал какой либо звук. Я очень чутко … Читать далее
Нам 11 месяцев. Девочки подскажите как вести себя с ребенком чтобы он в будущем не был психованным, чтобы понимал что можно, а что нельзя и т.д. (с тапками мимо)
торт из мастики
7 декабря 2015 13:57
Девчонки кто делал торт из мастики, подскажите из чего лучше сделать? хочу племяшке на др сделать. ну и может какие нибудь фотки тортов мальчику на 3 года скинуть))) заранее спасибо всем
дет.сад №87 владикавказ
26 ноября 2015 21:35
Девули подскажите кто знает этот дет.сад? какие воспитатели и т.д.?