Кто то продавал квартиру в которой доля несовершеннолетнего есть? По мимо выделения доли ребенку в новом жилье еще что то нужно для разрешения опеки на продажу?
Сегодня дочке один месяц)
К врачу,естественно,не попадаем)Набрали 1,1 кг,рост не меряли. Перешли на смесь,едим по 120 мл. Ест как настоящая женщина -днем понемногу,а ночью есть как не в себя😁 . Ночью встаёт один раз,ближе к утру. Начинает держать голову … Читать далее
Как приучить ребенка к бутылке? Перевожу на смесь,но если возьмет бутылку,то вместо 90 мл,съедает дай бог 40 мл. Естественно просыпается через час 40 минут и просит есть! Грудь ест нормально,но я не могу кормить 😔
Делитесь опытом,у кого так было,что … Читать далее
Прошла неделя,с того момента,как я второй раз стала мамой. Пока я не поняла,что детей у меня теперь двое)малышка спит,кушает и иногда лежит в кроватке глазеет. Есть время с сыном заниматься,готовить,убирать и самой отдохнуть.
Живот беспокоит только если … Читать далее
Родила 🥳
2 декабря 2021 19:29
В 18.05 родила дочку,54 см,3700)
Немного порвалась,по старому шву. Отходим пока,дочка кушает,я отдыхаю)
Почти неделю я валялась просто так,вчера на конец то поставили катетер,через 2 часа он выпал,сказали шейка готова. Но отправили спать. Утром ничего не произошло,пришла заведующая родильным отделением и сказала что берёт меня рожать)))
Раскрытие 2 пальца,сделали … Читать далее
Сегодня сдалась в роддом. Посмотрели,шейка даже палец не пропускает,по узи все хорошо. Но до среды ничего делать не будут сказали😭 как же я хочу родить!!!устала,все болит,дома сын приболел,а я тут валяться буду😩
Как у вас дела,девчонки?
В,пятницу ложусь в роддом. Надеюсь,что не буду там долго валяться,но неделю то точно придётся лежать. И думаю,как сынок будет без меня? Он в,общем то не сильно привязан ко мне,спокойно отпускает меня,остается с папой или бабушкой. Но просыпаться любит … Читать далее
Вот и сходила на последний прием в жк,дали направление в роддом. По месячными сегодня 39,3 по узи ровно 40.
Отеки пошли,но по сравнению с первой беременностью их считай нет. Давление высоковато,130/90,слабость...
Дочь силит и не собирается вылезать,чувствую … Читать далее
Ситуация в следующем-мама часто ездить на общественном транспорте,оплачивает обычно картой. Но вот уже несколько месяцев происходит какая то фигня. В автобусе говорят что карта в стоп листе, хотя она активна,деньги на ней есть всегда. Ну с этим можно … Читать далее