Добрый день. Есть тут мамочки девочек с трисомией по х хромосоме (47ххх, синдром ххх, синдром " суперженщины")?.. Давайте общаться… может, муж кого из взрослых есть такой кариотип… откликнитесь.
Девочки, всем привет… нам 4 месяца и 3 дня. Примерно неделю назад дочка начала переворачиваться со спины на живот. И уже неделя одна и та же картина… она переворачивается, но не может вывести руки из под живота… так и лежит лицом вниз на собственных … Читать далее
Ну что, девоньки… поехали… Нам 22 будет 4, рост не знаю, вес 6300 кг.Я, конечно, мама с приветом конкретным… при том что у меня и повод есть поволноваться конкретно. У моей козочки доченьки мазаичная форма трисомии по х хромосоме. Знали это еще в 21 … Читать далее
Девочки, кто живет в районе сельмаша ростова??? Давайте дружить и общаться…
Девочки, всем привет… Я конечно паникер еще тот… часто проходит время и я понимаю, что паника была неуместна… может и сейчас зря паникую… А вдруг не зря? Дело в том, что моя трехмесячная дочь не любит когда я ее укачиваю на руках… именно в позе колыбельки … Читать далее
Вот хочу примерно рассказать как у меня проходит день… подъем в 6 утра. Так как младшая дочка встает примерно именно в это время. Дом спит еще… мы с Надюшкой действуем тихонько, стараясь ни кого не разбудить. Быстро обмываю ее, делаем зарядку, разговариваем, … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера… помогите разобраться. Сегодня, при сильном плаче моей дочери, которой 2 месяца я обратила внимание, что у нее очень маленький, можно сказать что почти нет небного язычка… что это такое? К чему ведет? О чем говорит? Кто сталкивался … Читать далее
Девочки, ну подскажите еще… дочке вчера было ровно 2 месяца… доношенная, здоровая девочка… с 1,5 месяца улыбается четко маме, чуть позже папе и сестре. За игрушками следит с 1 месяца, гулит, разговаривает со мной, аж " вылазиет из кожуры" когда … Читать далее
Девочки, всем доброго дня… посоветуйте, я не знаю что делать… моей средней дочки 4,5 года. Очень смышленная и добрая девочка. Полгода назад переехали в другой конец города, так как построили дом. С 2 лет дочка ходила с частный сад все было хорошо, участвовала … Читать далее