Девочки, продам свое сокровище...свадебное платье от Татьяны Каплун. Платье в идеальном состоянии! Размер 48-50.( можно утянуть и на 46, размер сзади корсетом регулируете, я брала на 48 свой) в подарок отдам красный пояс (у меня тематика связана с красным … Читать далее
Девочки, привет!) время час ночи, а меня мучает вопрос, когда вы приучали малыша самостоятельно кушать ложкой? Нам год и месяц почти, но сынок не пытается даже взять ложкой кушанье и принести ко рту, он играет ложкой, бросает Ее, грызёт... в общем делает … Читать далее
Ура-ура-ура))) стали мы почти совсем взрослыми) сегодня моему котику 8 месяцев) как быстро пролетело время… Ну подведу небольшие итоги из наших умелок))) я не пишу тут про каждый месяц, но этот был самым плодотворным))))) за месяц он научился сам садиться, … Читать далее
У меня сегодня день распродаж))) продам куртку. За 8.000. Носила меньше месяца. Размер 50-52. Было свободно, как раз под теплый свитерок). Не продувается.нереально теплая.
Дамочки, продаю коляску Noordline edele. Производитель Польша))) коляска 2 в 1. Это самая большая люлька какую я нашла))) она рассчитана на наши суровые погодные условия, не продувается, утепленная. Внутри хлопок. Все части тканевые стираются в машинке … Читать далее
Привет, красотки. Нам 7 месяцев недавно стукнуло. И конечно же встал вопрос вытеснения смеси (мы ИВ) на обычную еду)))) мы ездим к врачу, который нам составляет график ввода нового прикорма. Аллергию одно время долго лечили. Так что медленно, но верно … Читать далее
Девочки, после родов опустилась грудь(не критично, но уже не красиво), животик висит, растяжки на нем… Диеты со своей целью справляются, но хотелось бы подтянуть все это и как то скрыть растяжки. Расскажите кто как боролся.
Сразу говорю, букв будет много))) спустя почти 5 месяцев я таки решилась написать о родах))) пока все помню… Родила я 25 декабря. 24 числа я легла в роддом, т.к пдр прошел))) девочки, как я не люблю больницы одному богу известно =D через 15 минут я звонила … Читать далее
Девочки, нам конечно рановато еще, но через 2 недельки уже 3 месяца будет, слышала, что вводить начинают прикорм (кефир). Так ли это и с чего/когда вы начинали?