Не обошла и меня стороной зараза в виде геморроя((((( внешний узел не малого размера, хирург прописала натальсид. Ставлю дня 3, ощущение что все хуже и хуже. Девочки кто чем спасался, помогите??????
Какие документы от врача необходимо предоставить в налоговый орган для получения вычета на лекарства ???( про декларацию, 2-ндфл, чеки в курсе, интересует именно формат документов от врача)
Срок для 2 скрининга
19 февраля 2019 10:04
Девочки, кто во сколько делал 2 скрининг? Врач из ЖК аж до истерики орет сделать в 20 недель. Параллельно наблюдаюсь в платной клинике, там врач говорит пройти в 22 недели. Кто во сколько проходил, чет я в растерянности.
Девочки, кто колит фраксипарин, как спасаетесь от шишек???? Колю уже 2,5 месяца, после укола начали пояаляться шишки, от йодной сетки только хуже, кожа шелушится и пр.
Девочки, поделитесь своим опытом написания искового заявления в суд. Я собрала все возможные копии документов, заключения различных экспертов. Но к не знаю как правильно написать исковое заявление на больницу. Юристы неохотно берутся за дела связанные … Читать далее