Теперь мне никто не нужен для того чтобы сделать фото с дочкой. Вечная проблема решена. Советую от души 🤗 монопод который поворачивается за тобой, вставила тел и фотографируй или снимай видео, круто 😎
Вам знакомо? Я не понимаю, что делать?! Ребёнку 1.7 года начала все бросать на пол и еду тоже + бьется:( как залепит пощечину, хочется в ответку ей врезать! Говорю, что нельзя, пробовала по ручкам легонько бить, но думаю это не выход. Мамочки, посоветуйте … Читать далее
Девочки, мод я не в курсе, ходит какой-то вирус? Или мы просто отравились 🤦🏼♀️ дочь ночью рвало, сейчас температура 37.1
Меня не рвало, но мутило и болел желудок.
Может кто знает?
22 мая 2019 15:34
Девочки, подскажите кто знает! У меня дочь очень долго засыпает от часа и больше. Это норм, а то начинаю уже себя накручивать🤦🏼♀️ Ей как будто трудно заснуть 🤷🏼♀️
Как ваши детки ведут себя на полную луну?
Замечаете или нет? Моя становится невыносимой, капризной и отказывается кушать, плохо засыпает ночью и днём может спать не по времени, а как чувствует 🤷🏼♀️вот я и думаю или зубы обостряются и начинают мучать … Читать далее
Девочки у кого детки в возрасте 5 лет гипеактивные, что делаете, чем заинтересовать ребёнка, если вообще не сидит на месте? Успокаивающие давали?
Сегодня позвонила подруга, со слезами, мол воспитатель дет сада посоветовала ей, давать ребёнку Тенотен … Читать далее
Подскажите, чем отличается ребёнок который начал рано говорить, от ребёнка который позже защебетал? Есть ли смысл тратить столько времени на обучение? Или я чего то не понимаю. Сразу скажу, что обидеть никого не хочу. Сейчас очень модно хвастаться, что … Читать далее
Индивидуальная и больная тема горшка. Меня интересуют реальные истории, как быстро и эффективно научить ребёнка к горшку. Мне важно понимать, можно ли за две недели, 10 дней, месяц, это сделать. Писать о том, что все дети разные не надо, я это и сама … Читать далее