Сегодня замёрзли ноги в зимних geox. Посоветуйте, что взять? Она не слишком активна ещё, я понимала, что geox хотя бы до -5,-7 поносим, а уже замёрзла. Что вы взяли?
Пылесос Thomas
21 октября 2019 16:31
Девочки, есть ли у кого пылесос томас? Посоветуйте?Выбираем можешь, нужна, чтоб была и сухая и влажная уборка пола. Ковров и животных нет, моделей много у них
Посоветуйте, пожалуйста, через какую компанию лучше брать Авто в Италии (если на Сардинии ,то ещё лучше 😀)? Отзывы везде так себе…
Когда делать тест или ждать месячные?
27 июня 2019 09:56
ГВ завершила в мае (где-то после 7 мая). Ходила 8 июня на узи, сказали, что есть доминирующий фолликул 13 мм (вроде 13), что через 3-4 дня ждать овуляцию. 13 июня был ПА незащищённый (малышу будем рады). По ощущениям 14 июня была овуляция (живот крутило … Читать далее
И снова выбор комбинезона на зиму 🙈
26 июня 2019 14:25
Девочки, посоветуйте! К зиме будет 1,5 года, будет уже бегать (сейчас ходит , но не носиться). Если взять рейму 160 грамм и использовать её поздней осенью и зимой с поддёвами это норм?
Только проучила Керри 330, но что-то мне подсказывает, что он гипер … Читать далее
Что с дёснами?
31 мая 2019 14:07
Прилагаю фото. Уже дня три очень вялая, капризная, спит плохо, ест и плачет. Заглянула в рот, а там какой-то трэш. Все эти зубы вылезли уже месяц назад, но почему-то кровоточит именно под зубами, с одной стороны (слева на фото) очень опухло. Дала нурафен … Читать далее
Кто-Нибудь избавился от постакнэ
28 мая 2019 15:44
Кто-нибудь избавился от постакнэ (Шрамы, пятна от прыщей)? У меня вся щека правая как после ветрянки 😥 поделитесь, кто делал лазерный пилинг/шлифовку или быть может химические пилинги помогли? Хочу ,пока в декрете , убрать этот ужас как-то. Начну, конечно, … Читать далее
Костюм Lessie , какой размер брать
16 мая 2019 16:05
Нужна помощь в выборе размера🙏дочка сейчас 74 см. Хочу на очень взять такой костюм. Говорят, он большемерит +6. То есть если брать 80, то он на рост 80-86 см. Вот я и не понимаю на сколько она вырастет к осени и не утонет ли в 86😱
Виза в декрете в гражданском браке
13 мая 2019 16:23
Спонсором гражданский суд будет только ребёнку, а у меня на счету будет сумма , требуемся на поездку . А справку с работу брать, что я в декрете и сумму декретных? Кто в гражданском браке, как делали?
Испанская виза
11 мая 2019 16:28
Пора подавать документы на визу, но тут я зачиталась... у меня прописка СПб, у мужа тоже. До родов временно жили в Новосибирске, откуда я и ушла в декрет. Муж работает в Москве. Так вот фишка в том, что консульства Испании в России и в Москве и в СПб … Читать далее