Счастливая Mamочка
Самара
Была в сети 16 сентября 2020 21:36
Все
Привет Девочки )уши заболели ((мои(сначала гордо и начали уши болеть .отипакс кто нибудь капал при отите на гв ребёнку 11 мес? Можно его?
131
Архивная запись
Малышка ходит ☺️
Младшенькая ходит во всю уже. Начала в 10 месяцев. Сегодня 11 мес ровно ?
166
3
Девочки привет . Вот у дочки вирусняк от старших ,сопли перешли в ларингит, лающий кашель. Какая дозировка у пульмикорта в таком возрасте ? 0,25 мг у меня. Как разводить ?Педиатр сказала я не…Читать далее
506
Девочки привет ,вот у мужа заметила ,когда беру телефон ,пишу в вотс апп(бывало приходилось )видела в часто используемых сердечки ,любовь и тд,смайлы которые он не любит и не использует . Они…Читать далее
7173
Счастье девочки, лучшая подруга родила(получается родственница ) ?такие переживания были, прям перед родами сказали что малышка 3600, давай кесарево. Хорошо заведующая сказала что такого не…Читать далее
223
Девочки привет ,в общем кормила дочку лежала и сын налетел головой в затылок ,было потемнение резкое шум и тяжёлая голова ,в общем сейчас немного тошнит. Ничего же страшного .ему хоть бы хны,…Читать далее
123
Девочки привет всем)у подруги первый ребёнок ,уже 40 недель почти ,врачи однозначно говорили кесарево. хотя : Девочка и не крупная явно(по узи 3100). Договорились с заведующей ,она сказала посмотрит…Читать далее
258
Девочки привет. Легла сегодня моя подруга в 20 отделение. И накатила ностальгия на меня . Вспомнила первые роды. Правда в 21 отделении(ноябрь 2012 года ?). Подруга в шоке с мужем . Не видели…Читать далее
179
Воспоминания о своей второй беременности нахлынули ,когда сестре мужа на днях сказали ,что есть проблемы на скрининге,подобные моим в ту пору. Беременность наступила на 7 месяце первой малышки…Читать далее
426
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще