Девочки привет . Вот у дочки вирусняк от старших ,сопли перешли в ларингит, лающий кашель. Какая дозировка у пульмикорта в таком возрасте ? 0,25 мг у меня. Как разводить ?Педиатр сказала я не записала.
Девочки привет ,вот у мужа заметила ,когда беру телефон ,пишу в вотс апп(бывало приходилось )видела в часто используемых сердечки ,любовь и тд,смайлы которые он не любит и не использует . Они могут появиться из неоткуда ,или только то что использует … Читать далее
Сильная реакция на укус комара
1 июня 2019 18:14
Девочки привет.сыну 5 лет,таких реакций ни разу не наблюдала. Прям огромное красное пятно. См 10-15. У кого такое было ?чем лечить?зиртек ?
Счастье девочки, лучшая подруга родила(получается родственница ) 😍такие переживания были, прям перед родами сказали что малышка 3600, давай кесарево. Хорошо заведующая сказала что такого не может быть,2 недели назад 3000 была. В общем опытная заведующая … Читать далее
Удар затылка
21 мая 2019 17:15
Девочки привет ,в общем кормила дочку лежала и сын налетел головой в затылок ,было потемнение резкое шум и тяжёлая голова ,в общем сейчас немного тошнит. Ничего же страшного .ему хоть бы хны, извинился и дальше побежал 😅
Девочки привет всем)у подруги первый ребёнок ,уже 40 недель почти ,врачи однозначно говорили кесарево. хотя : Девочка и не крупная явно(по узи 3100). Договорились с заведующей ,она сказала посмотрит. В общем говорит шейка готова хорошо,и таз хороший … Читать далее
Девочки привет. Легла сегодня моя подруга в 20 отделение. И накатила ностальгия на меня . Вспомнила первые роды. Правда в 21 отделении(ноябрь 2012 года 😍). Подруга в шоке с мужем . Не видели этот род дом раньше и не ожидали такого. Вот фото 21 отделения … Читать далее
Воспоминания о своей второй беременности нахлынули ,когда сестре мужа на днях сказали ,что есть проблемы на скрининге,подобные моим в ту пору.
Беременность наступила на 7 месяце первой малышки. Я не планировала ,не думала что так быстро забеременею, … Читать далее