Таня
Киев
Была в сети 27 декабря 2017 10:55
Все
Девочки ,кто делал не давно паспорт? Скажите какие вы документы брали с собой и подавали ? Интересует на себя и на деток . И какая сумма у вас вышла? И ещё в списке документов нашла какое-то…Читать далее
131
Девоньки, 7.06 встреча малышей и мам в парке Победы. Давайте соберемся вместе ,поболтаем и погуляем с нашими крошками!!все кто за ставим + и всю подробную информацию в следующем посту?
153
Девочки как на счёт устроить мама слёт на следующей недели в Скай парке?
131
Девчат,у меня есть группа в Вайбере там где мы с девочками занимаемся и пролаживаем путь к красивому телу) и конечно же поддерживаем друг друга)так что если у вас есть желание заниматься пишите…Читать далее
175
Девочки скоро лето ) предлагаю заниматься вместе чтобы летом не было стыдно ))) давайте создадим группу в Вайбере и будем заниматься по программе "бешеной сушки"кому интересно пишите свои н…Читать далее
263
Я искрени завидую тем у кого отношения с свекровью сложились. Но у меня вообще коса на камень. Если что то делаю не так как она хочет так у неё" ты нас не уважаешь " миллион и сто раз пыталась…Читать далее
189
Лезит у нас уже 17й зуб..И это я вам скажу мягко говоря пи????. Сопли ручьем.. температура была только 1 день и подскочила до 38,3 . Вызвала моя свекровь врача ..Не посоветовавшись со мной но…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще