Интересуют ответы тех, кто на гв и примерно нашего возраста.
Фотография 2018-11-22 14:38:40
22 ноября 2018 14:38
Как ухаживаете за грудью при гв?
19 ноября 2018 18:07
Делаете ли массажи, прикладываете ли мази, кремы или прочее? Образуются ли у Вас комочки? Если да, то как избавляетесь?
У кого так же реагировали коты на младенца?
18 ноября 2018 16:44
Занесли малыша. Она встала на дыбы, заурчала. Чуть позже я её пустила в комнату. Она уже не урчит, просто лежит в комнате. Довольной я её не назову. Но и без агрессии. Все время норовит заглянуть в кроватку. К чему готовится? «Подружится» или начинать … Читать далее
Налаживаем лактацию. Соски 😢
15 ноября 2018 13:04
Соски болять до безумия. Выть хочется. Сегодня помогали расцеживаться. Пока только молозиво. Малыш сосёт, боль ацкая. Когда наладится? С появлением молочка или нужны какие-то способы?
Это очень больно? К ней как-то надо...подготовиться?) Я сама буду делать или мне её поставят? Это стыдно?😫
Так мечтала родить 3го числа.
2 ноября 2018 22:49
Уже 39 недель, а ребёнок не торопится) Я не против, раз ему там так хорошо) Пусть ещё посидит) Но так хотелось 3го… А в ленте читаешь: одна родила, вторая 🙌Рада за девчонок 😊 А мы вот все сидим… ждём 🙇
Очень тяжело.
2 ноября 2018 12:48
Это только у меня или у всех? Я даже посуду помыть не могу. Начинаю готовить и сил нет. Ни стоять, ни сидеть. 😢 Не то что в квартире прибраться. Ноги вообще не держат. Постоянно лежу. Это лень, апатия или это нормально для моего срока?
Про Новый Год! 🙌
31 октября 2018 14:27
Как вы отмечали первый Новый Год с младенцем?) Тихо с мужем и малыш спал или младенец тоже принимал участие в праздновании и с гостями (или в гостях)?))