Бубочка
Ростов-на-Дону
Была в сети 22 ноября 2018 18:54
Все
Архивная запись
Делаете ли массажи, прикладываете ли мази, кремы или прочее? Образуются ли у Вас комочки? Если да, то как избавляетесь?
94
2
Занесли малыша. Она встала на дыбы, заурчала. Чуть позже я её пустила в комнату. Она уже не урчит, просто лежит в комнате. Довольной я её не назову. Но и без агрессии. Все время норовит заглянуть…Читать далее
116
Архивная запись
Соски болять до безумия. Выть хочется. Сегодня помогали расцеживаться. Пока только молозиво. Малыш сосёт, боль ацкая. Когда наладится? С появлением молочка или нужны какие-то способы?
209
0
Архивная запись
Мальчик родился)
Спасибо за поддержку! Я мама)
134
31
Архивная запись
Уже 39 недель, а ребёнок не торопится) Я не против, раз ему там так хорошо) Пусть ещё посидит) Но так хотелось 3го… А в ленте читаешь: одна родила, вторая ?Рада за девчонок ? А мы вот все сидим……Читать далее
143
9
Архивная запись
Это только у меня или у всех? Я даже посуду помыть не могу. Начинаю готовить и сил нет. Ни стоять, ни сидеть. ? Не то что в квартире прибраться. Ноги вообще не держат. Постоянно лежу. Это лень,…Читать далее
253
0
Архивная запись
Как вы отмечали первый Новый Год с младенцем?) Тихо с мужем и малыш спал или младенец тоже принимал участие в праздновании и с гостями (или в гостях)?))
145
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще