Я помогала пострадавшим детям.Вообщем суть в том, что у семьи случалось горе, то ли пожар у кого-то, у кого-то из детей родители погибли и все такое происходило. И пока разбирались с этим соответствующие органы.Я помогала детям.Кому-то раны лечила, а … Читать далее
По тестам и ощущениям сегодня овуляция. Льет как из ведра? со вчерашнего дня( простите за подробности))) сейчас к вечеру потягивает яичник. Теперь остаётся только ждать и надеяться что все получилось? Присоединяйтесь девчонки ? ожидающие как и я.
Оля?22 года.Вот моя история.С мужем мы живём вместе с 2014.Все время был ППА. В 2016г решились на малыша.С августа месяца перестали предохраняться.Через 3 месяца в ноябре удалось забеременеть, было // на тесте.Радости не было предела.Но потом началась … Читать далее
Планюшки)) У кого новый цикл и скоро день овули)) Давайте вместе зажмем кулачки ✊ или скрестим пальчики друг за друга! ?? Чтоб в этом цикле у всех нас все получилось!!??? С удовольствием примем, чей-то заразный чих?. Признавайтесь у кого какого числа … Читать далее
Они подсчитывают сколько я трачу калорий на повседневные дела и ходьбу и сколько получаю от питания.Вот результаты… что-то мне подсказывает, что поправлюсь я не скоро) Вчера за весь день и сегодня с утра. Добавила еще фото.Вроде уже лучше)
Сегодня утром заметила бледно розовые слизистые выделения на туалетной бумаге. И сейчас снова повторилось. Не сталкивалась с таким, почитала пишут что это овуляция… А по календарю моему овуля еще 5 дней назад была. Мес через 10 дней должны быть. Это … Читать далее
Блин никогда не было подобного.Сегодня утром обсыпало руки ( обе ) на другой меньше. Не знаю что это.Может у кого было. Если аллергия то даже не знаю на что думать.Новыми средствами не пользовалась. Продукты все как обычно. Еще пугает то,что несколько … Читать далее