Надеюсь, меня не забанят, это не коммерческое предложение если что. Я решила вернуться к работе, пока из дома. Но выбрала новое для себя направление — продвижение в Инстаграм. Прохожу сейчас обучение, и для практики мне нужен аккаунт мастера красоты … Читать далее
Ну как ползаем, творчески весьма, вроде как «кроличий прыжок» это называют иноязычные. И кто бы мог подумать, что служит стимулом. Телефон и пульт от телика. Ну капец, зачем я вообще игрухи ему покупаю 😂😂😂 ну все равно счастлива, ползать полезно для … Читать далее
Сижу тут скучаю, знаю, что рано нам, но просто интересуюсь. Знаю уже, что вся эта ортопедическая обувь блеф. Но увы сейчас она в моде. Кто в теме, у каких фирм есть обувь с мягкой подошвой, чтобы прям складывалась, а то пока натыкаюсь только на жёсткую, … Читать далее
Жаловалась прям с порога на живот наш. Мы еще и пол ночи из-за него не спали, так что прям не церемонилась. И, наконец, она послушала меня, стала спрашивать подробности, а не просто "это нормально, перерастет". Моя интеллигентность мешает мне жить( сказала … Читать далее
Часто сталкиваюсь с фразами, что ввод прикорма решил все проблемы со стулом. И мне такие советы давали. Я начала с кабачка и через неделю у нас начался дикий треш, завтра чудом записались к врачу, но интересно, у кого действительно было так. Запоры, … Читать далее
Девочки, с вводом овощей у нас усилились запоры. И если раньше ещё можно было жить, то последние 2 дня, на стену лезем все. Участковому пофиг, хочу к платному. И вот вопрос к педиатру идти или к гастроэнтерологу или ещё к кому?
Сходили мы погулять. На улице -15, я выгляжу так, будто все 30. Капец, как я не люблю холод)) И это я сибирячка) Три дня собиралась с духом. А как у вас с морозами отношения? Но в лесу очень круто, рекомендую, ветра нет, тишина, у нас ещё где-то привязан … Читать далее
Преимущественно до года. На выходных свекровь в очередном обсуждении, что двойня/тройня это ад сказала фразу "ты вон с одним не справляешься". Сейчас моя мама "ты вон с одним не справляешься". В том же контексте. Не успела у нее спросить, что она имеет … Читать далее
26 февраля. Не дотерпела 2 дня до 6 месяцев)) попробовали мы кабачок. Сначала он явно не понимал, что за вкус во рту, потом начал улыбаться. Я после него доела, оказывается варёный кабачок сладкий на вкус)) Рефлекс выпихивания не прошел, т.е. он языком … Читать далее
Девочки, какой лучше или вообще любой пойдет? У меня есть стационарный, думала удобнее погружной, взяла Редмонд мини комбайн ещё в б. и он сгорел через 2 недели, да так что его через месяц экспертизы забрали и вернули деньги))) теперь думаю, что брать … Читать далее