Девочки, отдам кошечку в хорошие руки! Очень ласковая! К лотку приучена! Кушает все! Подарили папе, а он не в состоянии за ней смотреть. Хочет в приют сдать, а мне жалко(((( если интересует, доставлю вам бесплатно!
Галерея
Смотреть все фотографии
Фаберлик или тианде
9 января 2018 17:20
Девочки, кто с района Хорошева Мневники, есть кто тианде или фаберлик занимаетсЯ?
Девочки, на Новый год нужно племяшке подарок купить. Хочу платье подарить. А какого размера не знаю. Какой примерно на 5 лет? Ей 4, ну думаю на вырост)
Девочки, может у кого была такая проблема(( вообщем у доченьки очень чувствительная попа, чуть что краснеет и опухает. Я замучилась менять марку подгузников. Может кто знает какие лучше использовать подгузники? Чем красноте убирать знаю, а вот с подгузниками … Читать далее
Трусики-подгузники хаггитс 7-11 кг для девочек
23 ноября 2017 11:20
Купила дочке трусики подгузники для девочек на пробу, не подошло нам. Пачка целая, не хватает всего 2-3 шт. Живу в Южном Бутово, отдам за 400.
Девочки, кто с Южного Бутово, может посоветуете Стоматолога-Хирурга. Раньше сама в стоматологии работала, там все делала. Но вот на другой конец города явно нет возможности сейчас ехать на осмотр хотябы. А сейчас вот прижало конкретно, зуб мудрости никак … Читать далее
Садик.
12 ноября 2017 16:54
Может кто знает. У нас прописки Московской нет, могу ли я ребёнка отдать в дальнейшем в садик? Стоит ли в очередь вставать?